СТРАЖИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя никто не оскорблял, кроме природы. Дамаг стража не имбовый. Скорее всего ты дно, раз не получается убивать ЕС, спроси у Жени, какого стража он не пробивает. Без запала, без всего, включая уменьшение дефа от метала от скилла за 1 чи, сик не убьет мага.
Тогда я говорил про односетового. 17к по танку, давай возьмем не семповских дрищей, а нормальных, там больше 10 не вылетит, что вполне приемлемо. Все дураки просто и не понимают преимущество адского, никогда не играл, а говоришь, что г0вно.
Уберем магам 79?
Тебя где купили? У цыган? Или в банке?
Мне сколько раз повторить, что страж пробьет мага без дебафов? Зашкварок, если хочешь, я тебе даже в игре покажу.
семповские дрищи)))))0000000 17к летело по Давиду...... наверное он ниоч
Я играл стражем на оффе, когда еще не было феникса. У рая преогромнейшие преимущества перед адом. Все их расписывать нет смысла, ты вряд ли много поймешь
Магам убрали мид и оставили пару пух с недодамагом. Даже не смей зарекаться по поводу магов )

всякий бред придумываете)) просто порежьте кол-во пения которое дает скил, вот это доставит) и урон порежется, и в пз сете не смогут так эффективно скидывать запал , если хотят все так-же скидывать на инкасте порежется деф.

или поставить требование чи на этот скил тоже вкусняшка будет )

Уменьшить кд запала и скил.на инкаст в двое, но урезать запал вдвое,
Пофиксить перышки(повысить кд)
Цгд оставить как есть, но убрать марс(будут делать р8), рб не апать
Сики будут более чаще килить, но меньше дамажить, что существенно сбалансирует этот класс

или время порезать)
или семью твою)))
Тебя где купили? У цыган? Или в банке?
Мне сколько раз повторить, что страж пробьет мага без дебафов? Зашкварок, если хочешь, я тебе даже в игре покажу.
семповские дрищи)))))0000000 17к летело по Давиду...... наверное он ниоч
Я играл стражем на оффе, когда еще не было феникса. У рая преогромнейшие преимущества перед адом. Все их расписывать нет смысла, ты вряд ли много поймешь
Магам убрали мид и оставили пару пух с недодамагом. Даже не смей зарекаться по поводу магов )
Меня купили в цыганском банке(но это не важно)
Какого мага? сними на фрапс с открытым окном статистики твоего персонажа и инвентаря, как тебя убивает страж в уверенность
( также желательно, чтобы было открыт список твоих друзей и список заданий)
На офе она играла. Долго играла? Если ты даже не знаешь скиллов адского и говоришь, что рай лучше, ну тебе уж точно виднее.
Ты собирал фул стража? под фул я подразумеваю, что изучены все райские скиллы, все все все
Сбегай, открой шоп и почитай описание адских.
Давид не оч(я не знаю, кто это)

или семью твою)))

Меня купили в цыганском банке(но это не важно)
Какого мага? сними на фрапс с открытым окном статистики твоего персонажа и инвентаря, как тебя убивает страж в уверенность
( также желательно, чтобы было открыт список твоих друзей и список заданий)
На офе она играла. Долго играла? Если ты даже не знаешь скиллов адского и говоришь, что рай лучше, ну тебе уж точно виднее.
Ты собирал фул стража? под фул я подразумеваю, что изучены все райские скиллы, все все все
Сбегай, открой шоп и почитай описание адских.
Давид не оч(я не знаю, кто это)

Этим постом ты превзошел все мои ожидания, аутист)

Уменьшить кд запала и скил.на инкаст в двое, но урезать запал вдвое,
Пофиксить перышки(повысить кд)
Цгд оставить как есть, но убрать марс(будут делать р8), рб не апать
Сики будут более чаще килить, но меньше дамажить, что существенно сбалансирует этот класс
ты даун?убрать сикам марс?
Окей,увеличить кд ВСЕХ скиллов приста на 10 секунд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху