Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
так ответишь мне?ну и лан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так ответишь мне?ну и лан
Так можно сделать. убрать марс, подкинуть около 10-15 ПА, и уменьшить откат пения, супер дамага не будет. А марс оставить только на рбты даун?убрать сикам марс?
Окей,увеличить кд ВСЕХ скиллов приста на 10 секунд.
Тогда имбодамаг останется только у людей с рб (плюс эта пуха станет профитнее), а остальным придется собирать норм пз/па сеты. Отличная предла.Так можно сделать. убрать марс, подкинуть около 10-15 ПА, и уменьшить откат пения, супер дамага не будет. А марс оставить только на рб
Так много сикеров с рб? НетТогда имбодамаг останется только у людей с рб (плюс эта пуха станет профитнее), а остальным придется собирать норм пз/па сеты. Отличная предла.
Не понимаю, почему ты процитировал моё сообщение, ведь я так и сказал, чтоТак много сикеров с рб? Нет
Большинство сикеров станет меньше дамажить? Да
Рб наконец станет профитнее црб? Да
Где тут минусы (как и имбодамаг), первое адекватное предложение, которое я услышал. ///Хоть и не вижу смысла в нерфе сикеров
Отличная предла.
просто в угл экрана ушло :dНе понимаю, почему ты процитировал моё сообщение, ведь я так и сказал, что
Отличная предла.
Ой ну прям засмущали))))первое адекватное предложение, которое я услышал. ///Хоть и не вижу смысла в нерфе сикеров
только не ПА, а какую-нибудь другую уникалку, а то того же па больше, чем с рб получитсяТак можно сделать. убрать марс, подкинуть около 10-15 ПА
па без берса не так профитно, как меньшее па, но берсокрит. Суть этой предлы заключается как минимум в том, чтобы сделать РБ пуху хоть немного лучше ЦГДтолько не ПА, а какую-нибудь другую уникалку, а то того же па больше, чем с рб получится
хотя тоже не вижу смысла что-то менять
Што.па без берса не так профитно, как меньшее па, но берсокрит.
140 па vs 110 па+берс
она лучше цгд) тока тсссс) но я не против ее бафа)сделать РБ пуху хоть немного лучше ЦГД
Конченый стражник.луки пробивают нас без чи , в 2 чи иногда пробивают в стальное
Коновый стражник привет!
Мммммм
Ты тоже даун. Фиксят на вас, а стражей. Неправильно говорить "нас" и то, что на страже играешь ты - всем насрать. Моего стража не каждый лук пробивал, скорее всего, дело в тебе.Так , начнем с того что инквиз даун :) Дальше , фикс стражей ? Откат 1 минуту , бьем раз в минуту , луки пробивают нас без чи , в 2 чи иногда пробивают в стальное , откатов у вас нету , фикс нас ? Разве что урезать чуть планку , откат пения до 45 секунд , запал - перекид до 20 , пофиксить лукам откаты и планку ( Но поднять чуть дефа ). Раз уж на то пошло , маги против стражей - имба. Без кон сета и фулл пвс с 22 тела , пробивают без чи. С чи пробивают в огонь , также очень маленькие откаты. Но против магов я ничего не имею , разве что чуть увеличить откаты , а фиксить стражей ? У нас уже и так нету фишек. Одного отката 1 минуту хватает : Ударил - жди минуту кд, а в это время юзай джинку по кд от вашей безостановочной атаки. Фикс луков ! На счет рб согласен , от нее профита мало , ее нужно апнуть.