Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
Сейчас бы бч получить и с твина флудить после слива в ги!не чувствую неудобств, у меня в любом случае всегда 2-3 окна работают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас бы бч получить и с твина флудить после слива в ги!не чувствую неудобств, у меня в любом случае всегда 2-3 окна работают
Да знаю я как ты не играешь, ты как колиун,такой же пи3дабол)не знаю как у тебя пв, я не играю, обоссал тебя последний раз и ушел в реал)
ахахах, пруфнешь, что я играю?Да знаю я как ты не играешь, ты как колиун,такой же пи3дабол)
но вые6истый пи3дабол тут ты, ЛУЧНИКУ КОТОЫРЙ УБЬЕТ 5КДа знаю я как ты не играешь, ты как колиун,такой же пи3дабол)
Я не говорил что тебе дам 5к, в чатике все видно а ты ссышь пвп на 5к чуд, так что нахуй идино вые6истый пи3дабол тут ты, ЛУЧНИКУ КОТОЫРЙ УБЬЕТ 5К
балаболу пруфать? не смешиахахах, пруфнешь, что я играю?
ВСМЫСЛЕ ХАХААХАХХАХ Я ЛУЧНИК, Я ТЕБЯ УБИЛ, ТВОЯ РЕПЛИКА В МИР О ЧЕМ ГОВОРИТ? НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЛЗ, ОПУЩЕННЫЙЯ не говорил что тебе дам 5к, в чатике все видно а ты ссышь пвп на 5к чуд, так что нахуй иди
а чем я балабол? аххахахахахбалаболу пруфать? не смеши
мы пвпшили мес. 2 нахзад 1смерть-100ч,хоть и мало но все же, ты проиграл 3-1, поплакал в чатик" ты прудаеб,прудаеб и ливнул с точки не отдав чуда, так что пошел нахуй, сам знаешь что это было и оправдываешься, дурачек.а чем я балабол? аххахахахах
А ТЫ ЛЮБИШь плакать, СЕГодня я со смены прихожу домой в 11 и пошли сыграем при свидах или больше не пиши мнеВСМЫСЛЕ ХАХААХАХХАХ Я ЛУЧНИК, Я ТЕБЯ УБИЛ, ТВОЯ РЕПЛИКА В МИР О ЧЕМ ГОВОРИТ? НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ПЛЗ, ОПУЩЕННЫЙ
счет тогда был 2-1, я тебе написал перед пвп без пруда, ты его юзал, следовательно логично было послать тебя нахуймы пвпшили мес. 2 нахзад 1смерть-100ч,хоть и мало но все же, ты проиграл 3-1, поплакал в чатик" ты прудаеб,прудаеб и ливнул с точки не отдав чуда, так что пошел нахуй, сам знаешь что это было и оправдываешься, дурачек.
я не играю в эту игру это 1А ТЫ ЛЮБИШь плакать, СЕГодня я со смены прихожу домой в 11 и пошли сыграем при свидах или больше не пиши мне
2 дня назад ты вообще говорил что не было такого,а уже 2-1,эх,балабол, где 100чуд?счет тогда был 2-1, я тебе написал перед пвп без пруда, ты его юзал, следовательно логично было послать тебя нахуй
все что ты можешь "А ТЫ А ТЫ А ТЫ"
где я это говорил ахахахах2 дня назад ты вообще говорил что не было такого,а уже 2-1,эх,балабол, где 100чуд?
надо было фрапсить мне когда счет было 13-4 на 44, что бы ты еще больше поныл на форумея не играю в эту игру это 1
а 2ое ты мне уже слился на фрапс, прошу не бомбить и не оправдываться
Боже, иди нахуй, на 1-2 странички вернись и прочти свои слова,конченныйгде я это говорил ахахахах
ты на 44 ни разу не выиграл меня, прошу не пи3дить, твоя маза была такова "ТЕБЕ ТУТ ВЕЗЕТ , У МЕНЯ ТУТ ЛАГАЕТ И Т.П"надо было фрапсить мне когда счет было 13-4 на 44, что бы ты еще больше поныл на форуме
зачем мне искать то, чего не было это 1Боже, иди нахуй, на 1-2 странички вернись и прочти свои слова,конченный
у меня нету шмота, вот чем тебе не драка?Да подеритесь чо вы ну!