Ебу мать роняю феникс
Обитатель
- Баллы
- 28
не капси , там не 1 скрин (ты же не балабол не пизди) , не выхожу с писа? это что-то новое( ты что курил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даун,я не скриню как тыник\пруфы?
хех, пойдем на фрапс подеремся? покажешь публике, кто балаболне капси , там не 1 скрин (ты же не балабол не пизди) , не выхожу с писа? это что-то новое( ты что курил?
свободен , балабол и пустословдаун,я не скриню как ты
с мусором вроде теб9 еще дратьс9 на фрапс? после того как ты слилс9 и пошел настукачил ГМу и мне бан чата выдали? хот9 сам первый начал маты в лол чат писать , после 1го слива , чмо ебаное , хуй тебе промеж булок , не заслуживаешь 1х1хех, пойдем на фрапс подеремся? покажешь публике, кто балабол
п.с для затупков в роде тебя, это не капс, а увел шрифта, чтобы ты сквозь свою 1 бровь все увидел
Даун ты обоссан,если ты считаешь что я должен был скринить твой слив,то ты мудак.Ты нытиксвободен , балабол и пустослов
То есть ты ссышь 1х1?с мусором вроде теб9 еще дратьс9 на фрапс? после того как ты слилс9 и пошел настукачил ГМу и мне бан чата выдали? хот9 сам первый начал маты в лол чат писать , после 1го слива , чмо ебаное , хуй тебе промеж булок , не заслуживаешь 1х1
а что в ГИ? хахах, давай ты свой ротельник прикроешь, ато оттуда сперма хачей ручьем льется, я пришел на патиплей и тебя не должно е6ать играю я или нет, можешь даже не отвечать, ибо твои фразы не несут никакой смысловой нагрузки, умойся мочой от последнего пвп со мной, я все еще жду 5к чуд))))))ДЕЦЕСОР, а че ты опять играешь в пв? ты же ливал??? без пв жить не можешь?7 или ты пришел опять посасать хуйца как сегодня в в ги?
ты просто ссышь пвпшить, кикать с беседки когда ты не вывозишь и выключать голос в рк - признак твоего сливас мусором вроде теб9 еще дратьс9 на фрапс? после того как ты слилс9 и пошел настукачил ГМу и мне бан чата выдали? хот9 сам первый начал маты в лол чат писать , после 1го слива , чмо ебаное , хуй тебе промеж булок , не заслуживаешь 1х1
Обоссан тут ты т.к явл9ешьс9 балаболом , л9пнул лишнего и не можешь доказать пруфами , свободенДаун ты обоссан,если ты считаешь что я должен был скринить твой слив,то ты мудак.Ты нытик
Даун мы пвпшили с тобой 2 месяца назад в ГМ,ты обоссан был там 2:0Обоссан тут ты т.к явл9ешьс9 балаболом , л9пнул лишнего и не можешь доказать пруфами , свободен
у него ник ща мага black magicОбоссан тут ты т.к явл9ешьс9 балаболом , л9пнул лишнего и не можешь доказать пруфами , свободен
Тебя в рк позвали , ты зашел , лан хуй там с твоим пидорским голосом (который было крайне не при9тно слушать + ты говорил так тихо и с таким тоном будто у теб9 страпон в жопе был_) Я не собираюсь ПвПшить с биомусором вроде теб9 , который СТУКАЧИТ админам , когда его сливают и обзывают , хз почему ты обижаешьс9 на рельный факт того что ты хуесос и стукач? разве я не прав?ты просто ссышь пвпшить, кикать с беседки когда ты не вывозишь и выключать голос в рк - признак твоего слива
сомневаюсь что он именно тот маг , т.к у мен9 недавно было пвп с этим магом на 500чуд и он выиграл 3:1 , ты наверное путаешьу него ник ща мага black magic
Дл9 дебилов вроде теб9 , в ГМ вообще ниразу не пвпшил 1х1 , так что ты 100% балабол или путаешь мен9 с кем-тоДаун мы пвпшили с тобой 2 месяца назад в ГМ,ты обоссан был там 2:0
КАК ЧТО? ты соснул как обычно. да не бомби ты, слитый питушок. ИДИ ДАЛЬше на " патиплей" , а сам орешь в мир" лучник пвп", аахха... ВИРТУАЛЬНЫЙ ИГРОК 2016 годаа что в ГИ? хахах, давай ты свой ротельник прикроешь, ато оттуда сперма хачей ручьем льется, я пришел на патиплей и тебя не должно е6ать играю я или нет, можешь даже не отвечать, ибо твои фразы не несут никакой смысловой нагрузки, умойся мочой от последнего пвп со мной, я все еще жду 5к чуд))))))
у меня нормальный голос, ты свой слышел? у бабы ито грубее, я не собираюсь орать, как вы, 2 барана которые сбежали из стада и сказать по факту ничего не могут, есть правила сервера, ты с ними согласился, нарушил - получай подзатыльник, не надо плакать, что у тебя бчТебя в рк позвали , ты зашел , лан хуй там с твоим пидорским голосом (который было крайне не при9тно слушать + ты говорил так тихо и с таким тоном будто у теб9 страпон в жопе был_) Я не собираюсь ПвПшить с биомусором вроде теб9 , который СТУКАЧИТ админам , когда его сливают и обзывают , хз почему ты обижаешьс9 на рельный факт того что ты хуесос и стукач? разве я не прав?
нах ты влезаешь к ним, ну дауны сруться не влезайКАК ЧТО? ты соснул как обычно. да не бомби ты, слитый питушок. ИДИ ДАЛЬше на " патиплей" , а сам орешь в мир" лучник пвп", аахха... ВИРТУАЛЬНЫЙ ИГРОК 2016 года