Топ ЕА

У меня нету девушки в риле на данный момент.
Так откуда она у тебя будет если ты сидишь и мне втираешь про мою маму,и пытаешься мне указать место где мне отписываться,ты не далек.

n5PNVuFVUqWl3PFbGp4Gg.jpg

@H@H@H@HH@H@h@Hh2hH@H@hH@H@H@H

И что ты тут напишешь как я могла так сделать. И еще вы торчите на моей странице и копируете мои фото это пистец,я с вас в акуе. Ведь вк давно удаленно.
Это фомик с моим аккаунтом.

Пиар Папрички... Храните больше моих фоток.

Саша(загар). Мы ждём тебя в рк 6467327 уже довольно долгое время. Долго ещё?

Окей, выше выложили скрины как ваш топ лучник стоит на коленях. Тут у меня возникает саркастическая улыбка, ведь возникает конфликт! Как так! Топ лучник. Вам следует либо дописать в свой список тех, кто его сливает, либо не писать его тут. Ну или хотя бы не форсить его ником каждый день в этом треде. Про вашу паприку скажу, что она принимает только 1 тип коммуникации - это язык члена в горле. При общении с сие особой держите в голове образ хуя в ее рту и образ ее выебаной мамаши, оперируйте этими образами, жонглируйте ими.
На этом ядре не играю с 1ого закрытия 359, могу пиарнуть только неувязка и хэвхарта
Про нынешних плееров ничего сказать не могу, хотя пусть будет ивент раз он положил на колени ОТЦА этих хуесосов т.е. главного хуесоса - прошел игру!
Кто-то до меня сравнил вашу семейку вот с этой. Все новое - это хорошо забытое старое)) бб
sbj95GG2w2o.jpg
но если ты не играешь какой смысл тебе находится в данной теме,были скрины где он падает от ивента,но не факт что евент так же хорошо пвпшит с другими профами,получается обл мб проигрывает 2-3 профам но сливает остальные 7-8,когда евент может выиграть только 1,но сольётся от других 9,получается что обл лучше евента,так же зачем переходить на мат если мы общаемся адекватно и обсуждаем топ лучника,да и твоё мнение на счёт Паприки не верное,спс за адекватный разговор хоть с кем то из всех участников конфликта

Назад
Сверху