Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
не про реал,про игру(Серость покажет лицо?)У меня нету девушки в риле на данный момент.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не про реал,про игру(Серость покажет лицо?)У меня нету девушки в риле на данный момент.
6467327не любитель скайпа,люблю рк или тс
момент6467327
Она уже год как скинула свои фотки на форум. куприветне про реал,про игру(Серость покажет лицо?)
Её фотки есть на форуме, такие дела.не про реал,про игру(Серость покажет лицо?)
не видел,сорь.в рк можно но только если поговорить лично с тобой PS мне не нужен разговов с евентом,слитым и их друзьямиЕё фотки есть на форуме, такие дела.
Они послушают, заходи уже.не видел,сорь.в рк можно но только если поговорить лично с тобой PS мне не нужен разговов с евентом,слитым и их друзьями
Серёга,я знаю таких как они и ты тоже знаешь,они будут мешатьОни послушают, заходи уже.
Так откуда она у тебя будет если ты сидишь и мне втираешь про мою маму,и пытаешься мне указать место где мне отписываться,ты не далек.У меня нету девушки в риле на данный момент.
Почему ты меня не имунитетиш?Заепал тут ты понос словесный.
Ты опередил меня.
@H@H@H@HH@H@h@Hh2hH@H@hH@H@H@H
Это фомик с моим аккаунтом.И что ты тут напишешь как я могла так сделать. И еще вы торчите на моей странице и копируете мои фото это пистец,я с вас в акуе. Ведь вк давно удаленно.
Ой ему тоже ты же знаешьПРИВЕТ ОТ ЯНА
во тож заметила?:DУ тебя раздвоение личности? Обратись к врачу, тебе помогут
букака ворвись нукарамп тут вообще лишний
За держание свечи тебе уже не платят,инфа не весит и грамма.Ты алкашка тебе осталось 2 года, а ещё у тебя спид от чужих хУёв
но если ты не играешь какой смысл тебе находится в данной теме,были скрины где он падает от ивента,но не факт что евент так же хорошо пвпшит с другими профами,получается обл мб проигрывает 2-3 профам но сливает остальные 7-8,когда евент может выиграть только 1,но сольётся от других 9,получается что обл лучше евента,так же зачем переходить на мат если мы общаемся адекватно и обсуждаем топ лучника,да и твоё мнение на счёт Паприки не верное,спс за адекватный разговор хоть с кем то из всех участников конфликтаОкей, выше выложили скрины как ваш топ лучник стоит на коленях. Тут у меня возникает саркастическая улыбка, ведь возникает конфликт! Как так! Топ лучник. Вам следует либо дописать в свой список тех, кто его сливает, либо не писать его тут. Ну или хотя бы не форсить его ником каждый день в этом треде. Про вашу паприку скажу, что она принимает только 1 тип коммуникации - это язык члена в горле. При общении с сие особой держите в голове образ хуя в ее рту и образ ее выебаной мамаши, оперируйте этими образами, жонглируйте ими.
На этом ядре не играю с 1ого закрытия 359, могу пиарнуть только неувязка и хэвхарта
Про нынешних плееров ничего сказать не могу, хотя пусть будет ивент раз он положил на колени ОТЦА этих хуесосов т.е. главного хуесоса - прошел игру!
Кто-то до меня сравнил вашу семейку вот с этой. Все новое - это хорошо забытое старое)) бб