Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
окей, теперь такая проблема: наголосовал я 900 монет лк. уже третий день не изменяется кол-во лк на сайте

Почему не работает телепорт на склоне Юй-вана?

Да и квест Просвещенный не могу пройти, после убийства короля обезьян шкатулку отдал по заданию и меня в прошлое не телепортировало.что делать?

Добрый день.
Два дня как проблема с тп. Тем же камнем, например, телепортирует лишь спустя минут 7, а порою и больше. Как можно решить проблему?

Почему не работает телепорт на склоне Юй-вана?

Да и квест Просвещенный не могу пройти, после убийства короля обезьян шкатулку отдал по заданию и меня в прошлое не телепортировало.что делать?
вообще не понимаю нафига на ПВП сервере проходить кв???? есть ОФ серв там кв и делайте тут пвп )))
Добрый день.
Два дня как проблема с тп. Тем же камнем, например, телепортирует лишь спустя минут 7, а порою и больше. Как можно решить проблему?
у тебя в любом городе так??? или только например в ГДЗ где лаги %)

При юзании автосвап вылетает игра(НЕ СВЕТОФОР), до этого было всё ок, теперь безконечные вылеты. Помогите кто понимает. :mad:

Заметил также, что в гуе не дают "стихи".
пробывали делать проверку или переустановить драйвера на дирех ? и проверь на другом компе этот же клиент так же тп делает, если нет, значит проблема с компом

При юзании автосвап вылетает игра(НЕ СВЕТОФОР), до этого было всё ок, теперь безконечные вылеты. Помогите кто понимает. :mad:
юзай руками, или пробуй запускай свап от имени администратора может поможет)))

Помогите пожалуйста, я скачал с торрента 3 файла, всё прошло без ошибок и тд, запускаю Setup.exe, и ничего не происходит, только комп начинает жутко лагать и в процессах Сетуп появляется. Но самого запуска я так и недождался.

Помогите пожалуйста, я скачал с торрента 3 файла, всё прошло без ошибок и тд, запускаю Setup.exe, и ничего не происходит, только комп начинает жутко лагать и в процессах Сетуп появляется. Но самого запуска я так и недождался.
попробуй скачай готовый клиент, или просто поставь патч на любой клиент 1.4.5

попробуй запуск от имени администратора

За голосование монеты должны приходить один раз? Голосовал 3 раза. Пришло 150.

Как набрать 100+ уровень?Есть ли какие ивенты на которых можно прокачатся?

Назад
Сверху