deflagration
Популярный
- Баллы
- 0
Не правильно голосуешь, либо проблемы на ммтопПочему мне не приходят монеты за голосование потскажите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не правильно голосуешь, либо проблемы на ммтопПочему мне не приходят монеты за голосование потскажите)
вообще не понимаю нафига на ПВП сервере проходить кв???? есть ОФ серв там кв и делайте тут пвп )))Почему не работает телепорт на склоне Юй-вана?
Да и квест Просвещенный не могу пройти, после убийства короля обезьян шкатулку отдал по заданию и меня в прошлое не телепортировало.что делать?
у тебя в любом городе так??? или только например в ГДЗ где лаги %)Добрый день.
Два дня как проблема с тп. Тем же камнем, например, телепортирует лишь спустя минут 7, а порою и больше. Как можно решить проблему?
Любой тп который работает через квест. Тот же куб, "обещание" в гбп, порт к мадонне на луне.у тебя в любом городе так??? или только например в ГДЗ где лаги %)
Заметил также, что в гуе не дают "стихи".Любой тп который работает через квест. Тот же куб, "обещание" в гбп, порт к мадонне на луне.
пробывали делать проверку или переустановить драйвера на дирех ? и проверь на другом компе этот же клиент так же тп делает, если нет, значит проблема с компомЗаметил также, что в гуе не дают "стихи".
юзай руками, или пробуй запускай свап от имени администратора может поможет)))При юзании автосвап вылетает игра(НЕ СВЕТОФОР), до этого было всё ок, теперь безконечные вылеты. Помогите кто понимает. :mad:
Руками свапать весь шмот+трактат+пуху как-то ниоч.юзай руками, или пробуй запускай свап от имени администратора может поможет)))
попробуй скачай готовый клиент, или просто поставь патч на любой клиент 1.4.5Помогите пожалуйста, я скачал с торрента 3 файла, всё прошло без ошибок и тд, запускаю Setup.exe, и ничего не происходит, только комп начинает жутко лагать и в процессах Сетуп появляется. Но самого запуска я так и недождался.
попробуй запуск от имени администратораПомогите пожалуйста, я скачал с торрента 3 файла, всё прошло без ошибок и тд, запускаю Setup.exe, и ничего не происходит, только комп начинает жутко лагать и в процессах Сетуп появляется. Но самого запуска я так и недождался.