nikitq
Обитатель
- Баллы
- 0
такие ивенты придуманы еще китайцами: куб, ежа. на них и качатьсяКак набрать 100+ уровень?Есть ли какие ивенты на которых можно прокачатся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие ивенты придуманы еще китайцами: куб, ежа. на них и качатьсяКак набрать 100+ уровень?Есть ли какие ивенты на которых можно прокачатся?
терпение мой друг... за то время пока запускался сетуп, я успела помыть посуду, скипетить чайник, налить чаю, и выпить его :DПомогите пожалуйста, я скачал с торрента 3 файла, всё прошло без ошибок и тд, запускаю Setup.exe, и ничего не происходит, только комп начинает жутко лагать и в процессах Сетуп появляется. Но самого запуска я так и недождался.
100+ хD ну когда создал перса там уже стоит нип которым ты апаешься на 100лвл а дальше все вросто ежа,куб,рыбий остров(на гиперах) гуй фулл(тоже гипы) дойти мона до 104+ а дальше сложнее будет))) можешь сразу купить яблоко и апнуть 105+ и не парится по прокачке.Как набрать 100+ уровень?Есть ли какие ивенты на которых можно прокачатся?
по идеи он приходит в первые 5минут после захода в игру, просто надо перезайти и всепочему голд не пришел??
аспид повысить вот этими шмотками: наручи и ботинки асуры, пояс и ожерелье царя-льва, поножи нирваны 2й грейд, пушка сансара 1й грейд или второй с двумя паузами, накидка лунная или за фаст луны на -0.05 паузы. итого 3.3 аспид на селфе. камни на +1 к показатель атаки. в пушку-12е камни на физ атакуможете сказать какие камни вставлять в оружие и доспехи на убийце? Аспид как повысить?
Разрыв пространственно временого континиумаА если ад персонажа одеть а рай броню, что-то будет?
награда луну дается за фулл проход луны, гтз проходит хз когда порыскай тему в ивентах может там найдешьГде взять награду ГТЗ и награду луны? (за что дают)
не че не будет))) просто у рай брони больше защита от физ и инт, но она режется когда на тебя дебафы кидаютА если ад персонажа одеть а рай броню, что-то будет? :D
не че) норм все робит, проверь клиентребят что с сервом зайти не на 1 из персов не могу просто вылеты???????
За луну спасибо. А вот на ГТЗ я вчера был + сделал ивент ежу, НИФИГА не получил кроме кольца и 3 карт на 1 лям (за ежу)награда луну дается за фулл проход луны, гтз проходит хз когда порыскай тему в ивентах может там найдешь
на гтз не бывал, так что подробнее не могу не чего сказать)))За луну спасибо. А вот на ГТЗ я вчера был + сделал ивент ежу, НИФИГА не получил кроме кольца и 3 карт на 1 лям (за ежу)
зайди на форуме игры в личный кабинет и смени пароль вроде так)))У меня взломали акк как востоновить его маил есть скажите плиз зарание спс;)
в иней можешь пойти пофармить но там видишь какая суть там берут людей тех кто идет брать "Морай скилы" а не подбирать сж с каждого моба вот в чем там фарм,арена не когда не знал об этом и не было там фарма не когда, ущелье феникса так же можешь собирать мобов убивать и тупо стоять собирать сж, но в уф ходят только на пельменями и чуть чуть за опытом( в соло), нирвана берут от 2.86 в физ и инт с цгд пухой за проход 10ч , так же как и на офе есть обыная ежа которая берется на "тарелке" в центре ГД , за прохождение 2кв еж ты получаешь 6к сж, так же можешь сходить в гуй на фулл вроде добавалась 9к сж, куб 1 к сж, так же в кубе проходя лотерею получаешь 1 монету и меняешь их на 25 пальменей как то так))))Эм... я насчёт фарма оброщаюсь. На форуме сказано фарм в : Иней, Арена, Феникс, 51 данж, но не иней не арена с фениксом не работают под фарм. В 51 данж берут не сс так же как и в другие: гуй, нирвана(инт нирвана). Вопрос: Где фармить или какие ежи нужно выполнять? И где их брать? За рание спасибо
А как называется? Если килин, то он делается в печках на гдз и гдю за 2 монеты куба и монету гуя, потом регрейдится с голосами.Еще вот, где крафтить бижу, которую часто продают с телом и с пением. В печках нашел только кольцо.
он имеет ввиду колокол и облакоА как называется? Если килин, то он делается в печках на гдз и гдю за 2 монеты куба и монету гуя, потом регрейдится с голосами.