Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте, как качается шлифовка, на этом серве, я купил книгу 1-ого и 2-ого лвл, но что бы изучить 2-ого лвл шлифовку, нужно 10 очков мастерства, на офе, можно было крафтить камушки, тем самым получать это мастерство, а тут, я не нашёл этой функции у НПС "Посланник семи убийств(Свет)".

Здравствуйте, как качается шлифовка, на этом серве, я купил книгу 1-ого и 2-ого лвл, но что бы изучить 2-ого лвл шлифовку, нужно 10 очков мастерства, на офе, можно было крафтить камушки, тем самым получать это мастерство, а тут, я не нашёл этой функции у НПС "Посланник семи убийств(Свет)".
тут навык не нужен. за 600 (или 800, точно не помню) сж крафтится 1 камень 7го уровня

Есть ли на Фениксе общий банк?
Можно ли сменить ник персонажа в игре?
Почему не заходит в 59? Мисты без 59-ого пета ходят?

Есть ли на Фениксе общий банк?
Можно ли сменить ник персонажа в игре?
Почему не заходит в 59? Мисты без 59-ого пета ходят?
>Общего банка нет.
>Ник менять нельзя.
>Все книжки на петов и растения продаются в шопе,в квестах надобности нет.

Тыкните, плиз, линк на гайд, где описана процедура крафта топ шмоток. Я, только, на вторую неделю игры обнаружил точку, где можно переводить голоса в сж:mad:

такая фигня: то за голосование приходит 100 монет, то 150. было у кого такое?

Подскажите пожалуйста, что изменилось после обновы(08.03.13), если есть темка, скиньте ссылочку, буду благодарен. Заранее спасибо.

Подскажите пожалуйста, что изменилось после обновы(08.03.13), если есть темка, скиньте ссылочку, буду благодарен. Заранее спасибо.

У моей дру пропали 3 капли чи, только полоска осталась. Что делать подскажите :mad:

У моей дру пропали 3 капли чи, только полоска осталась. Что делать подскажите :mad:
ну ей только остается копить 45голосов что бы купить предет на возврат 3х ци) либо новый перс, кстати продается он на ГДЗ.. рядом со свахой нип по продаже всяких примочек за голоса) а и да, пусть в следующий раз не тупит! и не делает кв на уважение и прохождения данжа ад\рай... тут уже дается на выбор сторона сразу))) так что не надо нубить ей было

:D подстава это а не нубство, спасибо за быстрый ответ.

Назад
Сверху