Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все в шопе покупается))) и перетягиваешь их на те ресы которые нужны для создания вещи))) камни пз +2 можно взять у торговцев в любом городе))) тот который находится на ГДЗ возле винодела имя не помню нипаКакие надо камни для создания предметов типа "Сансара - Сияние" и где их взять? Нашол накидку "Сияние", поменял голоса на СЖ. Хотел скрафтить предмет - говорит, шо нету каких-то камней.
И где взять камни лагеря защита +2?
Помогите плиз.
всегда пожалуйста:D подстава это а не нубство, спасибо за быстрый ответ.
навряд ли уже вернешь, лучше надо гайды было читать)))Народ,мастер попрасил чела сделать кх в клане а тот кинул клан можно вернуть как нить если скрины есть?:mad:
это не баг, отпровляет ошибку админам, либо же когда ты в ГД и у тебя через чур лагает тоже может быть вылет ставь минимал разрешение, и да из-за чего он у вас вылетает? если ГД то графа минимал, если что то другое пробуй проверку делайкак исправить эту ошибку
1) Так и должно быть, они не учатсяЗдравствуйте, меня интересует:
1) Я сделал сина, райского, и начал изучать скилы, после чего у меня осталось 2 книги(светлое обретение знания, и светлое орлиное зрение ), так вот, это так и должно быть, или они как то учатся?
2)Я купил ему яблоко, теперь у меня райский син 105 лвл, и в обычном инвизе у него 135 скрытности и 135 обнаружение, т.е. получается, я смогу видеть всех синов в обычном инвизе, и они смогут меня видеть, или есть разница в этом плане между райским и адским сином?
Заранее спасибо.
юзай желтый инвиз ))) и тя меньше будут видить... а синий инвинз он не очЗдравствуйте, меня интересует:
1) Я сделал сина, райского, и начал изучать скилы, после чего у меня осталось 2 книги(светлое обретение знания, и светлое орлиное зрение ), так вот, это так и должно быть, или они как то учатся?
2)Я купил ему яблоко, теперь у меня райский син 105 лвл, и в обычном инвизе у него 135 скрытности и 135 обнаружение, т.е. получается, я смогу видеть всех синов в обычном инвизе, и они смогут меня видеть, или есть разница в этом плане между райским и адским сином?
Заранее спасибо.
извени))) с эти не могу помочь))) не голосовал и не сталкивался ))) если у тебя 150 лк то ты можешь зайти в личный кабинет на главной странице сайта, и там купить за них голоса.... или что тебя там интерисует ))Так мне ответят? Я проголосовал за сервер. У меня 150 монет. Что мне сделать чтобы голоса появились у меня в игре
Заходишь за себя на главной странице серва, там ищешь магазин,выбираешь перса которому посылаешь,потом сколько голосов и отсылаешь.Тебе в игру почтой придет. Не получится пиши,объясню со скринамиТак мне ответят? Я проголосовал за сервер. У меня 150 монет. Что мне сделать чтобы голоса появились у меня в игре
Может исчезнуть. У базы есть хп,считается как активность, и если хп идет в ноль,то в конце концов кх исчезаетКх может исчезнуть? При каких обстоятельствах?
Если хотя бы один человек кх делает, хп растет?Может исчезнуть. У базы есть хп,считается как активность, и если хп идет в ноль,то в конце концов кх исчезает