Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Хп первоначально фул и рости выше не может.Если один делает каждый день,то ничего не убывает вроде
Исчезает полностью или ломаются строения и можно потом возвести, не тратя монеты за терры?

Люди у меня такая проблема : ничего не крафтиться ни в каких печках,пробовал создать тракты закупил в шопе всё что надо,а ячейки ресов которые нужны серые в печке(не видит)
Тоже самое печка нирвана СЖ есть 6к а где надо меньше тоже серая ячейка..Помогите пожалуйста с такой проблемой я новичёк именно на этом сервере и сталкиваюсь с таким впервые! З.Ы. Клиент проверял,обновлял,качал клиент с сайта и тд..непомогло
Крафт у меня не возможен

Люди у меня такая проблема : ничего не крафтиться ни в каких печках,пробовал создать тракты закупил в шопе всё что надо,а ячейки ресов которые нужны серые в печке(не видит)
Тоже самое печка нирвана СЖ есть 6к а где надо меньше тоже серая ячейка..Помогите пожалуйста с такой проблемой я новичёк именно на этом сервере и сталкиваюсь с таким впервые! З.Ы. Клиент проверял,обновлял,качал клиент с сайта и тд..непомогло
Крафт у меня не возможен
перетаскивай ресы в серые ячейки и будет тебе счастье

Можно-ли поменять название и иконку клана?Где это можно сделать?

У меня очень сильно лагает в игре,комп норм,инет вроде тоже,что можно сделать,играть не возможно,гайд дайте что ли какой.

И так нужно постоянно тыкать?можно поставть кол-во много а не так долбить o11
если ты делаешь кольца сшд то там можешь ставить много на крафт) а если ты делаешь шмотки из котлов луны т.е те шмотки которые носят все а не сс, то там ты делаешь только по 1 шмотке
У меня очень сильно лагает в игре,комп норм,инет вроде тоже,что можно сделать,играть не возможно,гайд дайте что ли какой.
лагает на всей теретории игры? или только в определенных места? ну скажем ГИ или ГД ???? если везде лагает то ставь графу на минимум, и если играешь с ноута то ставь режим высокая производительность, и да обнови попробуй все драйвера на видюху и дирех тоже обнови, если лагает только в ГД, ГИ то с этим ни че не сделать так оно у всех) подлагивает

Какой билд лучше подходит присту на фене: фуллинта или хэави-прист? На руофе, обычно, фуллинта, а здесь - видел много хэави-пристов. В какую бронь лучше вкладывать деньги?

Какой билд лучше подходит присту на фене: фуллинта или хэави-прист? На руофе, обычно, фуллинта, а здесь - видел много хэави-пристов. В какую бронь лучше вкладывать деньги?
смотря для чего тебе прист нужен??? если ГВГ(ТВ) то там рулит хэви прист т.к он живучий + пуха из кх что позволяет жить долго и всякая фарма)))
если ты просто крафт и все такое то делай фул инт но будешь дохнуть быстрее на гвг)
я не знаю как хэви присты ведут себя в 51 и все такое)) ну раз на тв выживают знач и танка отхилить можно

смотря для чего тебе прист нужен??? если ГВГ(ТВ) то там рулит хэви прист т.к он живучий + пуха из кх что позволяет жить долго и всякая фарма)))
если ты просто крафт и все такое то делай фул инт но будешь дохнуть быстрее на гвг)
я не знаю как хэви присты ведут себя в 51 и все такое)) ну раз на тв выживают знач и танка отхилить можно
На ГВГ(ТВ) не хожу. В клане один человек онлайна - Я.
Знач будем делать фуллинта.

o197какого извените меня чёрта серваки не работают? что вы делаете?

Почему вылетает из игры? когда вылетает то выбрасывает на роб стол черную табличку.что за проблема и как ее решить??

Назад
Сверху