Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему вылетает из игры? когда вылетает то выбрасывает на роб стол черную табличку.что за проблема и как ее решить??
проблема встречалась уже не рас))) и не вы первые это задаете, у вас вылетает окно с баг репортомПри запуске игры,вылетает окошко с непонятными символами,как решить эту проблему?
залейте скриншот с вашей ошибкой и ссылку киньте сюда ( заливайте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку с уменьшить оптимизацию) буду благодарен, постараюсь тогда вам чем нить помочь)При запуске игры,вылетает окошко с непонятными символами,как решить эту проблему?
где можно скачать этот баг -репор и куда его устанавливать? да и он может решить проблему?проблема встречалась уже не рас))) и не вы первые это задаете, у вас вылетает окно с баг репортом
обновление было
01:00 03.02.2013 ? админы откуда вы знаете что админы не знаю что это такое??? они ее ввели специально что бы вас не мучал светофор с вылетами,
- Добавлен баг-репорт ( Для работы требуется .Net Framework 3.5 )
так что это проблема, скорее всего у вас где то в игре возникла ошибка и игра закрылась и ошибка отправлялась админам, ну если вы черное окно не закрыли то))) смотря где у вас были вылеты? очень часто может вылеты быть в ГД (ГИ реже) т.е там народу много и игра лагает, у меня много раз вылеты были в ГД так что графику на минимум ставьте когда в больших городах с кучей народом....если не в больших городах вылетает то опишите проблему где примерно оно у вас появлялось, может помогу вам чем нить
залейте скриншот с вашей ошибкой и ссылку киньте сюда ( заливайте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку с уменьшить оптимизацию) буду благодарен, постараюсь тогда вам чем нить помочь)
его не где не надо скачивать) он уже у вас установлен в игре, до этого был светофор, его заменили на баг репорт... нет он проблемы не решает он их отправляет админам которые уже сами приступают в решению проблемы и выпускают в последующем обновления с возможно убранной ошибкойгде можно скачать этот баг -репор и куда его устанавливать? да и он может решить проблему?
В ГДЗ или ГДЮ стоят котлы ,там вот смотри грейды. Делается за сж(символ жизни),сж берутся за кв на время(нпс в ГДЗ), за медальки ежи(ежа в ЦГД,менять ГДЗ) или менять чуды на сж,чуды берут за кв 51 или на нирку. Но это все поверхностно,странно что гайда нет оО Если не понятно напиши в личку,объясню и покажу в игре если потребуетсяБлин объясните нубке где норм броньку брать или где брать то,что нужно для её изготовления
с какими админами вы общались? может то были модеры, а не главный гм серва.... да и думаю если бы они ввели ее и сами не знали что ввели это было бы "ТУПО" .... ба и Framework активация нужна вроде бы , а не просто установка.1.Общался с админами в скайпе,они так ответ и не дали : вывод сам на себя напрашивается. 2.Добавлен баг-репорт ( Для работы требуется .Net Framework 3.5 ) - не помог. 3. Все испробовал. 4. В итоге решил все самостоятельно ,но не без помощи друзей qq
проблема не устранисься он ввелся взамен сфетофора, если не баг репорт, то бы у вас часто вылетал бы светофор как на оф серве, пробуйте проверку делайте, обновите все возможные драйвера на компе... и не будет вылетать не чего,... у меня по крайне мере за то время как его ввели было 2 или 3 вылета и то когда был инет очень плохой.......а надеюсь в скорее админы устранят эту проблему и я наконец-то смогу насладиться сервером...
проверку было уже раза 3 подрад делалс какими админами вы общались? может то были модеры, а не главный гм серва.... да и думаю если бы они ввели ее и сами не знали что ввели это было бы "ТУПО" .... ба и Framework активация нужна вроде бы , а не просто установка.
проблема не устранисься он ввелся взамен сфетофора, если не баг репорт, то бы у вас часто вылетал бы светофор как на оф серве, пробуйте проверку делайте, обновите все возможные драйвера на компе... и не будет вылетать не чего,... у меня по крайне мере за то время как его ввели было 2 или 3 вылета и то когда был инет очень плохой.......
Посмотри тут. Не поможет переустанови клиентПомогите мне,я установил в папку с игрой запустил профу сделал версия 64,запускаю а там всякие символы !!!
попробуй переустановить,во всех таких проблемах,чаще всего переустановить клиент - способ решения проблемыпочему обновление прерывается?
Ты тупое создание, но ладно, создай нового перса, и одевай с нуляНе подскажете, что делать? У меня пропали кристаллики ци(чи), только начала играть, перс ещё 100 лвл, делала кв по уввжухе и когда пошла на ежу заметила, что они пропали...(( Очень обидно стало(
Не подскажете, что делать? У меня пропали кристаллики ци(чи), только начала играть, перс ещё 100 лвл, делала кв по уввжухе и когда пошла на ежу заметила, что они пропали...(( Очень обидно стало(