Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
а такая проблема как у меня встречалась уже???

Почему вылетает из игры? когда вылетает то выбрасывает на роб стол черную табличку.что за проблема и как ее решить??
При запуске игры,вылетает окошко с непонятными символами,как решить эту проблему?
проблема встречалась уже не рас))) и не вы первые это задаете, у вас вылетает окно с баг репортом
обновление было
  • Добавлен баг-репорт ( Для работы требуется .Net Framework 3.5 )
01:00 03.02.2013 ? админы откуда вы знаете что админы не знаю что это такое??? они ее ввели специально что бы вас не мучал светофор с вылетами,
так что это проблема, скорее всего у вас где то в игре возникла ошибка и игра закрылась и ошибка отправлялась админам, ну если вы черное окно не закрыли то))) смотря где у вас были вылеты? очень часто может вылеты быть в ГД (ГИ реже) т.е там народу много и игра лагает, у меня много раз вылеты были в ГД так что графику на минимум ставьте когда в больших городах с кучей народом....если не в больших городах вылетает то опишите проблему где примерно оно у вас появлялось, может помогу вам чем нить
При запуске игры,вылетает окошко с непонятными символами,как решить эту проблему?
залейте скриншот с вашей ошибкой и ссылку киньте сюда ( заливайте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку с уменьшить оптимизацию) буду благодарен, постараюсь тогда вам чем нить помочь)

проблема встречалась уже не рас))) и не вы первые это задаете, у вас вылетает окно с баг репортом
обновление было
  • Добавлен баг-репорт ( Для работы требуется .Net Framework 3.5 )
01:00 03.02.2013 ? админы откуда вы знаете что админы не знаю что это такое??? они ее ввели специально что бы вас не мучал светофор с вылетами,

так что это проблема, скорее всего у вас где то в игре возникла ошибка и игра закрылась и ошибка отправлялась админам, ну если вы черное окно не закрыли то))) смотря где у вас были вылеты? очень часто может вылеты быть в ГД (ГИ реже) т.е там народу много и игра лагает, у меня много раз вылеты были в ГД так что графику на минимум ставьте когда в больших городах с кучей народом....если не в больших городах вылетает то опишите проблему где примерно оно у вас появлялось, может помогу вам чем нить

залейте скриншот с вашей ошибкой и ссылку киньте сюда ( заливайте на http://www.radikal.ru/ и уберите галочку с уменьшить оптимизацию) буду благодарен, постараюсь тогда вам чем нить помочь)
где можно скачать этот баг -репор и куда его устанавливать? да и он может решить проблему?

где можно скачать этот баг -репор и куда его устанавливать? да и он может решить проблему?
его не где не надо скачивать) он уже у вас установлен в игре, до этого был светофор, его заменили на баг репорт... нет он проблемы не решает он их отправляет админам которые уже сами приступают в решению проблемы и выпускают в последующем обновления с возможно убранной ошибкой

а ну отлично(( ну ладно буду с нетерпение ждать обновы

Блин объясните нубке где норм броньку брать или где брать то,что нужно для её изготовления

Блин объясните нубке где норм броньку брать или где брать то,что нужно для её изготовления
В ГДЗ или ГДЮ стоят котлы ,там вот смотри грейды. Делается за сж(символ жизни),сж берутся за кв на время(нпс в ГДЗ), за медальки ежи(ежа в ЦГД,менять ГДЗ) или менять чуды на сж,чуды берут за кв 51 или на нирку. Но это все поверхностно,странно что гайда нет оО Если не понятно напиши в личку,объясню и покажу в игре если потребуется

а надеюсь в скорее админы устранят эту проблему и я наконец-то смогу насладиться сервером...

1.Общался с админами в скайпе,они так ответ и не дали : вывод сам на себя напрашивается. 2.Добавлен баг-репорт ( Для работы требуется .Net Framework 3.5 ) - не помог. 3. Все испробовал. 4. В итоге решил все самостоятельно ,но не без помощи друзей qq
с какими админами вы общались? может то были модеры, а не главный гм серва.... да и думаю если бы они ввели ее и сами не знали что ввели это было бы "ТУПО" .... ба и Framework активация нужна вроде бы , а не просто установка.
а надеюсь в скорее админы устранят эту проблему и я наконец-то смогу насладиться сервером...
проблема не устранисься он ввелся взамен сфетофора, если не баг репорт, то бы у вас часто вылетал бы светофор как на оф серве, пробуйте проверку делайте, обновите все возможные драйвера на компе... и не будет вылетать не чего,... у меня по крайне мере за то время как его ввели было 2 или 3 вылета и то когда был инет очень плохой.......

с какими админами вы общались? может то были модеры, а не главный гм серва.... да и думаю если бы они ввели ее и сами не знали что ввели это было бы "ТУПО" .... ба и Framework активация нужна вроде бы , а не просто установка.
проблема не устранисься он ввелся взамен сфетофора, если не баг репорт, то бы у вас часто вылетал бы светофор как на оф серве, пробуйте проверку делайте, обновите все возможные драйвера на компе... и не будет вылетать не чего,... у меня по крайне мере за то время как его ввели было 2 или 3 вылета и то когда был инет очень плохой.......
проверку было уже раза 3 подрад делал

o265Помогите мне,я установил в папку с игрой запустил профу сделал версия 64,запускаю а там всякие символы !!!

"Здравствуйте! Приглашаем Вас на сервер Final PW
Сайт: http://finalpw.net/

Final PW: Меньше фарма - Больше PvP!

О сервере:
» Рейты х1 000 000
» Максимальный уровень 115
» Идеальный баланс, который был достигнут тщательной проработкой ядра сервера
» Новая амуниция: наплечники, щиты и серьги, которые были разработаны исключительно для нашего сервера
» Территориальные войны каждый день
» Сервер от одной из лучших команд разработчиков
» При создании персонажа 79/100 и умения Морай
» Минимум фарма, максимум PvP!

И многое другое! Мы ждем тебя :)"

o265Помогите мне,я установил в папку с игрой запустил профу сделал версия 64,запускаю а там всякие символы !!!
Посмотри тут. Не поможет переустанови клиент
почему обновление прерывается?
попробуй переустановить,во всех таких проблемах,чаще всего переустановить клиент - способ решения проблемы

o142 Не подскажете, что делать? У меня пропали кристаллики ци(чи), только начала играть, перс ещё 100 лвл, делала кв по уввжухе и когда пошла на ежу заметила, что они пропали...(( Очень обидно стало(

o142 Не подскажете, что делать? У меня пропали кристаллики ци(чи), только начала играть, перс ещё 100 лвл, делала кв по уввжухе и когда пошла на ежу заметила, что они пропали...(( Очень обидно стало(
Ты тупое создание, но ладно, создай нового перса, и одевай с нуля

:Dнакинулись на маленькую девочку.... просто так устроенно ты берешь кв начале игры на ап 100лвл и ты выбираешь сторону ад\рай, и все все кв на получение фейки , прохождение данжей забудьте!!!! это не оф сервер где надо это все делать, тут пвп тут ты получил фейку апнулся макс лвл, сделал шмот и все сливайся сам или сливай других,... больше тут делать не чего))) кв не делайте кроме ежи, нирваны, уф , куба , иней ну и в мораее кв действую только не данжи тут работает только 51 данж)

Назад
Сверху