Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
:Dнакинулись на маленькую девочку.... просто так устроенно ты берешь кв начале игры на ап 100лвл и ты выбираешь сторону ад\рай, и все все кв на получение фейки , прохождение данжей забудьте!!!! это не оф сервер где надо это все делать, тут пвп тут ты получил фейку апнулся макс лвл, сделал шмот и все сливайся сам или сливай других,... больше тут делать не чего))) кв не делайте кроме ежи, нирваны, уф , куба , иней ну и в мораее кв действую только не данжи тут работает только 51 данж)
Спасибо за нормальный ответ)) Играю на оффе и не в курсе про такие "тонкие" особенности фришки, про них нигде особо то и не пишут, не предупреждают.
Ещё раз спасибо)b174

Спасибо за нормальный ответ)) Играю на оффе и не в курсе про такие "тонкие" особенности фришки, про них нигде особо то и не пишут, не предупреждают.
Ещё раз спасибо)b174
Самому не сложно додуматся

Ещё раз спасибо)b174
нез,))) на сколько я помню уже редкость на фришках получать фейку прохождением данжа))) щас народ ленивый) и нубов как вы это знаете не любят)

Разница между шмотом нирвана 2.0 и нирвана 3.2 - внешний вид?

Ребят, что PwRuf пофиксили? (крафт)
не знаю))) не крафтил
Разница между шмотом нирвана 2.0 и нирвана 3.2 - внешний вид?
разница есть))) в 2.0 ты будешь с голосами а с 3.2 без них :D да если честно только вид изменился и это очень пичально

ребят ,я тут новенький подскажите плз как соло фармить местную валюту ,кроме куба? и как сделать книгу с паузой?

ребят ,я тут новенький подскажите плз как соло фармить местную валюту ,кроме куба? и как сделать книгу с паузой?
местную валюту можешь сходить на ежу( ежа берется на тарелке в ГД (центр города драконов) за 2еже дается 6к сж) можешь пройти нирвану получишь 10чуд = 1.5к сж , так же можешь пойти на рыбий остров там покачаться либо просто собирать сж когда другие качаются но минус там могут лить кто угодно, так же можешь сходить в гуй на фулл не помню сколько там дается, так же куб ну ты уже это знаешь) можешь сходить в иней за морай скилом но опять же там почти не кто не собирает сж с мобов только ходят за скилами

Я один раз зашел на сайт и зарегестрировал акаунт,но игру тогда не скачал,а скачал гдето через месяца 2-3.Создал лука,прокачал его но голдов нету уже месяц,поетому как мне зделать чтоб были голды?

Назад
Сверху