Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Я один раз зашел на сайт и зарегестрировал акаунт,но игру тогда не скачал,а скачал гдето через месяца 2-3.Создал лука,прокачал его но голдов нету уже месяц,поетому как мне зделать чтоб были голды?
зайди в личный кабинет на главной страници игры, там есть шоп, пополнить голд стоимость 10 лк... больше не как либо создай новый акаунт

Сходил в УФ, в два окна, писткой и луком. Выпало 5 талонов обмена на пельмени. Куда нести талоны? В УФ только талоны выпадают?

Сходил в УФ, в два окна, писткой и луком. Выпало 5 талонов обмена на пельмени. Куда нести талоны? В УФ только талоны выпадают?
талоны на пельмени выпадают только в уф))) обмен идет на ГДЗ , перекресток там вроде печать выплавки или обмена, где короче ты меняешь чуды на сж, и с еже знаки на сж))) вот там вотвсе короче

В ГД, на тарелке стоит один чел. Он даёт квест: "Проторчать час в игре". Потом выбираешь одну с трех наград. Где, в игре, используются камни медитации?
P.S. Кв, не всегда, работает корректно. После часа ожидания, надо перезайти персонажем.

Не обновляется последнее обновление, останавливается на tesks/data пишит не удалось загрузить файл, проверку делал, та же шляпа. Что делать?

В ГД, на тарелке стоит один чел. Он даёт квест: "Проторчать час в игре". Потом выбираешь одну с трех наград. Где, в игре, используются камни медитации?
P.S. Кв, не всегда, работает корректно. После часа ожидания, надо перезайти персонажем.
камни медитации даются для прокачки в зоне медитации) т.е ты просто ставишь перса в медитацию в ток зоне где работает эта хрень и тебе бежит опыт с этих камней, но на пвп серве у нас этой функции нету ))) так что собирай камни может пригодятся
Почему жoпа Пьехи пахнет салом и пеной для бритья?
откуда вы таки знаете что она пахнет салом и пеной для бритья ?)))
Не обновляется последнее обновление, останавливается на tesks/data пишит не удалось загрузить файл, проверку делал, та же шляпа. Что делать?
при новом обновлениее когда у меня ошибка вылеата делал пропустить этот файл, либо если он не пропускается то закрываешься клиент и открывай заного))) мне помогало ) он как то пропускал этот файлик и обнова шла

Сегодня пропали все квесты. И не могу взять их вообще, их нету. Вот скрин http://SSMaker.ru/8876457f/. ГМ в игре игнорят. Heeeelp (
о_О квесты??? нафига они вам нужны??? идите на оф серв там крабте по квестам, тут пвп серв только хардкор только мясо))) если чесно тут кроме ежи, куба, иния и всего такого где можно взять сж, чуды, скилы, обычные квесты интерисют только новичков, которым делать не чего .... если чесно попробуйте проверку сделайте, либо просто забейте на это.... я туда не заглядывал не разу))

о_О квесты??? нафига они вам нужны??? идите на оф серв там крабте по квестам, тут пвп серв только хардкор только мясо))) если чесно тут кроме ежи, куба, иния и всего такого где можно взять сж, чуды, скилы, обычные квесты интерисют только новичков, которым делать не чего .... если чесно попробуйте проверку сделайте, либо просто забейте на это.... я туда не заглядывал не разу))
Да мне и нужны кв на ежу, на нирвану, морай. А их нету. У никаких нпс вообще квестов нету. Проверку сделала, не помогло :с

Норм так дамаг?

9dbeb1666019.jpg

подскажите плиз,для чего нужна эмблема основы,и где находятся котлы или нип,где можно посмотреть что с него делается?))спасибо

Да мне и нужны кв на ежу, на нирвану, морай. А их нету. У никаких нпс вообще квестов нету. Проверку сделала, не помогло :с
нпс все по старым точкам как и на офе))) ежа центр ГД тарелка, 51 ежа на выходе в ГДЗ , нирвана напротив телепорта ГДЗ, иней ГДЗ либо ГДЮ котле с морай скилами, куб думаю знаете где волченок))) пробуй переустановить патч и сделать все заного)
подскажите плиз,для чего нужна эмблема основы,и где находятся котлы или нип,где можно посмотреть что с него делается?))спасибо
все понял о чем реч

эмблема еще не разработана, ее ввели как на офе но делать с нее не чего пока что нельзя, так же в ГБП вам рандомно может выпасть какая нить форма, для которой как раз нужны эти ресы, котлы стоят в ГБП, на луне и в инее(вроде) с них не че не делается просто пустой котел, собирайте эмблемы , в скором времени может админы что нить сделаю под сервер шмот какой нить)))

Возможно уже где-то был такой вопрос, но где можно взять дух, когда он кончается? --"

Возможно уже где-то был такой вопрос, но где можно взять дух, когда он кончается? --"
:D на момент времени моих ответов вроде такого не было))) дух можно взять рядом с торговцем редкими предметами, ГДЗ , и вроде ГДЮ они рядом, т.е там сам торговец редкими предметами, и повелитель духа вроде как то так)) стоимость точно не помню от 1к -1.5к сж где то так))) если не найдешь могу скрин залит

:D на момент времени моих ответов вроде такого не было))) дух можно взять рядом с торговцем редкими предметами, ГДЗ , и вроде ГДЮ они рядом, т.е там сам торговец редкими предметами, и повелитель духа вроде как то так)) стоимость точно не помню от 1к -1.5к сж где то так))) если не найдешь могу скрин залит
50 сж

Лень было все страницы читать чтоб ответить на все интересующие меня вопросы, так что извиняйте, поехали
Где брать/как получить пельмешки, соски на ф/м.деф, аптеку на 2чи, 6/12 сек имуна,громовой порошок вообщем вся ням ням аптека??
Получить чуды можно тока в нирване?
Где регрейдить куб/гбп бижи до последнего апа?
Цгд пушка дается тока на время? или же есть навсегда, если да то где крафтить?
Чем отличается обычный шмот нирваны *как на офе* от какого то улучшенного что ли, статы одинаковые, деф тоже вроде
Видел ходят в 51, что за кв туда, и что за него дается?
Заранее спасибоo_O

Привет,у меня вот такой вопрос.Можно ли персонажа с одного акка переместить на друго акк ?:troll10:

Назад
Сверху