Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетПривет,у меня вот такой вопрос.Можно ли персонажа с одного акка переместить на друго акк ?
Та на этот твой пост гайд писать надоЛень было все страницы читать чтоб ответить на все интересующие меня вопросы, так что извиняйте, поехали
Где брать/как получить пельмешки, соски на ф/м.деф, аптеку на 2чи, 6/12 сек имуна,громовой порошок вообщем вся ням ням аптека??
Получить чуды можно тока в нирване?
Где регрейдить куб/гбп бижи до последнего апа?
Цгд пушка дается тока на время? или же есть навсегда, если да то где крафтить?
Чем отличается обычный шмот нирваны *как на офе* от какого то улучшенного что ли, статы одинаковые, деф тоже вроде
Видел ходят в 51, что за кв туда, и что за него дается?
Заранее спасибоo_O
Есть вроде,на терре какой тоесть тут антиинвизки(снадобье)?
всмысле пополнять???? пополнять можешь хоть каждые 5минут, он уменьшается если ты качаешь джина духом(так многие качают джина) вроде больше не от чего он не тратится.... так что востанавливай дух хоть когда)))Через какое время дух надо пополнять? Отчего дух уменьшается? Я не обращал на это внимания.
нет нельзя)Привет,у меня вот такой вопрос.Можно ли персонажа с одного акка переместить на друго акк ?
антиинвиз есть могу подогнать если надо :Dесть тут антиинвизки(снадобье)?
можеты можешь купить у кого нить кто владеет терой))) либо пойди к нпс торговец редкеми предметами и там есть монеты эквипа гильдии не знаю те ли бете нужны)))подскажите, пожалуйста, как фармить монеты гильдии. гайд по созданию клан холла нашёл, но про монеты ничего не сказано. заранее спасибо.
син 3.33 макс, 4.0 ты сделаешь его только с тарелкой приста, разогнать больше ты его не можешь, вспушку юзаешь и будет тебе 5.0 и все больше не как.... нету такого у нас на сервере)))Не знаю, может такой вопрос уже звучал, но все же... Двое человек мне на сервере сказали, что максимальный аспид у сина 3.33. Так ли это, и если да, то почему и будет ли это исправлено? Если на самом деле так, то вся суть сина теряется, хотя у меня в статах уже 4.0 пишется.
хз хз:D скинь куклу, обычно тут макс 3.33 и все так бегают) на большее не разгонишь)Т.е. то что у меня написано 4.0 в статах - не на что не влияет и на самом деле будет 3.33? (Без бафа)