Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Привет,у меня вот такой вопрос.Можно ли персонажа с одного акка переместить на друго акк ?:troll10:
Нет
Лень было все страницы читать чтоб ответить на все интересующие меня вопросы, так что извиняйте, поехали
Где брать/как получить пельмешки, соски на ф/м.деф, аптеку на 2чи, 6/12 сек имуна,громовой порошок вообщем вся ням ням аптека??
Получить чуды можно тока в нирване?
Где регрейдить куб/гбп бижи до последнего апа?
Цгд пушка дается тока на время? или же есть навсегда, если да то где крафтить?
Чем отличается обычный шмот нирваны *как на офе* от какого то улучшенного что ли, статы одинаковые, деф тоже вроде
Видел ходят в 51, что за кв туда, и что за него дается?
Заранее спасибоo_O
Та на этот твой пост гайд писать надо b142
В крациях
1)Пельмешки берутся в кубе(за лотерею вроде дают итем,который меняешь на пельмешки,в котле рядом с началом прохождения куба), или сходить в уф,с босика падают итемы которые так же меняются на пельмешки(40 шт вроде), или купить в мире. Других способов я не знаю,мб кто ещё подскажет.
2)Все соски берутся в ГДЗ,если смотреть из центра на ворота выхода из гд,то нпс слева от нпс который дает кв в 51,если ты знаешь где это,если нет, то из центра ГД беги по прямой к воротам ГДЗ там нпс ,выглядит так .
3)Вся тэк сказать бесплатная аптека есть в магазине,остальная крафтится на завоеванной терре,например на 2чи вроде за ГД.
4) Получить чуды можно в нирване,в 51(чтобы взять надо 50 чуд,получишь 70-85),сделать что то за сж(например лагеря) и продав за чуды,продать норм бижу,атеку ну и тд
5)В кубе и в гбп
6)ЦГД тока на время ,на день или на неделю
7)Если перекрафт шмот,можно замаксить статы,а так чем от офа отличается не знаю,давно там не играл
8) Как сказал выше,ты должен отдать нпсу 50 чуд,после прохождения получить от 70 до 85,это реном,и 1 голос 100%,мб 2 голоса,как повезет.Так же можешь получить накидку. Раньше можно было получить кольцо,но щас вроде уже нет,т.к. оно теперь крафтится. И ещё,очень важно,если ты идешь туда первый раз,то лучше со знакомыми))
есть тут антиинвизки(снадобье)?
Есть вроде,на терре какой то

Через какое время дух надо пополнять? Отчего дух уменьшается? Я не обращал на это внимания.
всмысле пополнять???? пополнять можешь хоть каждые 5минут, он уменьшается если ты качаешь джина духом(так многие качают джина) вроде больше не от чего он не тратится.... так что востанавливай дух хоть когда)))
Привет,у меня вот такой вопрос.Можно ли персонажа с одного акка переместить на друго акк ?:troll10:
нет нельзя)
есть тут антиинвизки(снадобье)?
антиинвиз есть могу подогнать если надо :D

Сегодня уже должны нормально приходить.

У меня вопрос, что происходит на ЗГД?
6336be4e867bt.jpg

Я так понял это что то типо рекламы кидал на весь сервер? И причем тут GM?

Бред какой то)

подскажите, пожалуйста, как фармить монеты гильдии. гайд по созданию клан холла нашёл, но про монеты ничего не сказано. заранее спасибо.

подскажите, пожалуйста, как фармить монеты гильдии. гайд по созданию клан холла нашёл, но про монеты ничего не сказано. заранее спасибо.
можеты можешь купить у кого нить кто владеет терой))) либо пойди к нпс торговец редкеми предметами и там есть монеты эквипа гильдии не знаю те ли бете нужны)))

Не знаю, может такой вопрос уже звучал, но все же... Двое человек мне на сервере сказали, что максимальный аспид у сина 3.33. Так ли это, и если да, то почему и будет ли это исправлено? Если на самом деле так, то вся суть сина теряется, хотя у меня в статах уже 4.0 пишется.

Не знаю, может такой вопрос уже звучал, но все же... Двое человек мне на сервере сказали, что максимальный аспид у сина 3.33. Так ли это, и если да, то почему и будет ли это исправлено? Если на самом деле так, то вся суть сина теряется, хотя у меня в статах уже 4.0 пишется.
син 3.33 макс, 4.0 ты сделаешь его только с тарелкой приста, разогнать больше ты его не можешь, вспушку юзаешь и будет тебе 5.0 и все больше не как.... нету такого у нас на сервере)))

Т.е. то что у меня написано 4.0 в статах - не на что не влияет и на самом деле будет 3.33? (Без бафа)

Мой вопрос уже наверно задавался.
Какая разница между сетами Нирки 2.0,3.0,3.2?

Есть ли на серве плюхи которые можно использлвать вместе с пухами 16уровня?Если есть где их достать?

Где можно скрафтить норм ремень на лука? Хожу с сс ремнём. В ГД нашол, только, где крафтится бижа куба.

Назад
Сверху