Onelovedrean
Серая мышка
- Баллы
- 43
летишь по координатам 666 555 там будет нпс у него крафтишь,хахГде можно скрафтить норм ремень на лука? Хожу с сс ремнём. В ГД нашол, только, где крафтится бижа куба.
лалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
летишь по координатам 666 555 там будет нпс у него крафтишь,хахГде можно скрафтить норм ремень на лука? Хожу с сс ремнём. В ГД нашол, только, где крафтится бижа куба.
http://forum.expw.net/threads/Не-понятные-символы-при-входе-в-игру.10281/Не знаю, задавался ли такой вопрос, вроде что-то подобное видела, но упустила из виду.
Ребят, решила поиграть с вами на каком-нибудь сервере, но не тут-то было. Мало того, что шло обновление ровно 6 часов, да и к тому же игра не запускается, выскакивает оконце с непонятными символами, печаль.
Два чая этому господину. Спасибо, извиняюсь, что не заметила сразу.
Ответ:такой вопросик насчет соединения.
зашел в субботу и хотел поиграть,но не тут то было:заходим в игру вылезает окно входа,НО сервера НИ ОДИН не работает.сейчас перекачал патч для клиента 1.4.5 открываю лаунчер и у меня версия игры 1.
вопрос 1:какого,простите,хрена не работают сервера.
вопрос 2:почему не работает сайт
вопрос 3:долго ли мне ждать пока проверится игра(кстати в окне с выбором сервера обновления кнопки пустые и ничего не написано,тыкал на обе -обновление не грузится)
Этого никто точно не знает. Возможно заработает поздно вечером или утром.А предположительно, известно время исправления неполадок в саппорте?
Надежда умирает последней.)возможно ли что причина отключения новое обновление или нет смысла надеяться что эта пауза к лучшему )))?
Это не новое обновление. Это поломка в дата центре.возможно ли что причина отключения новое обновление или нет смысла надеяться что эта пауза к лучшему )))?
стили не добавляли, вы что то спутали , вот список что добавилиВ обновление написано, что "Добавлены новые стили" а их нет.
Это так всё задумано?
сделай проверку, если не поможет, обнови драйвера на компе, на тот вариант если не что не поможет переустанови клиентМожет кто знает, да поможет.