Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, задавался ли такой вопрос, вроде что-то подобное видела, но упустила из виду.
Ребят, решила поиграть с вами на каком-нибудь сервере, но не тут-то было. Мало того, что шло обновление ровно 6 часов, да и к тому же игра не запускается, выскакивает оконце с непонятными символами, печаль.
daf5556b0f251d5d1541f857ab879264.png

Не знаю, задавался ли такой вопрос, вроде что-то подобное видела, но упустила из виду.
Ребят, решила поиграть с вами на каком-нибудь сервере, но не тут-то было. Мало того, что шло обновление ровно 6 часов, да и к тому же игра не запускается, выскакивает оконце с непонятными символами, печаль.
daf5556b0f251d5d1541f857ab879264.png
http://forum.expw.net/threads/Не-понятные-символы-при-входе-в-игру.10281/

такой вопросик насчет соединения.
зашел в субботу и хотел поиграть,но не тут то было:заходим в игру вылезает окно входа,НО сервера НИ ОДИН не работает.сейчас перекачал патч для клиента 1.4.5 открываю лаунчер и у меня версия игры 1.
вопрос 1:какого,простите,хрена не работают сервера.
вопрос 2:почему не работает сайт
вопрос 3:долго ли мне ждать пока проверится игра(кстати в окне с выбором сервера обновления кнопки пустые и ничего не написано,тыкал на обе -обновление не грузится)

такой вопросик насчет соединения.
зашел в субботу и хотел поиграть,но не тут то было:заходим в игру вылезает окно входа,НО сервера НИ ОДИН не работает.сейчас перекачал патч для клиента 1.4.5 открываю лаунчер и у меня версия игры 1.
вопрос 1:какого,простите,хрена не работают сервера.
вопрос 2:почему не работает сайт
вопрос 3:долго ли мне ждать пока проверится игра(кстати в окне с выбором сервера обновления кнопки пустые и ничего не написано,тыкал на обе -обновление не грузится)
Ответ:
1. Поломка на ООО "Хостинг «Украина»".
2. База драных сайта находится на хосте ООО "Хостинг «Украина»".
3. Спрашивайте в саппорте ООО "Хостинг «Украина»" .

почему сейчас сервак офф ? и когда заработает ?

А предположительно, известно время исправления неполадок в саппорте?

возможно ли что причина отключения новое обновление или нет смысла надеяться что эта пауза к лучшему )))?

возможно ли что причина отключения новое обновление или нет смысла надеяться что эта пауза к лучшему )))?
Надежда умирает последней.)
Но скорее всего действительно проблемы в саппорте.

Т.к. не может 2 дня подряд отключаться серв, из-за простого обновления. Хотя нет ничего не возможного.=///

В обновление написано, что "Добавлены новые стили" а их нет.
Это так всё задумано?

:mad: Что за ошибка этакая,когда я пытаюсь зайти на акк, у меня вылетает с пв и всплывает окно: ReportBugs\CReportBugs.exe . И поверх этого окна еще одно: ConsoleApplication11.
Как сделать так, чтобы эти окна не всплывали?

В обновление написано, что "Добавлены новые стили" а их нет.
Это так всё задумано?
стили не добавляли, вы что то спутали , вот список что добавили
  • Добавлены "Новогодние подарки",которые можно получить в НПС "Санта"(Новый год всегда в сердце!).
  • Шамана на Синий лотос неба и земли добавили +5 к п.а
  • Луку и арбалеты вернули стандартную планку (тестовый вариант.)
  • Мини компенсация за перебои с сервером,это новые ездовые питомцы

Назад
Сверху