Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Сколько стоят 400 пельменей? И кто их покупает?
пельмени покупают те кто не пользуются 100лвл банками :)
Нет, не светофор
раньше был светофор))) но его заменили на репорт(т.е на отправление ошибки админам если у вас настроена там какая то прога(она у многих не настроена)) просто проверьте драйвера на видео карту, обновите дирекст, если ноутбук сто поставте сообветствующий режим может просто не тянет (хотя хз с режимами проблем не бывало не у кого) а нет попробуйте качать новый клиент

Я буквально несколько дней на сервере, и мне не совсем понятна одна вещь. Почему при крафте(например трактата) система не видит обрывки и странички в твоём инвентаре, и нужно обязательно перетаскивать их в окошки требования для крафта?(Напоминает продажу котам) Это трудно объяснить, но надеюсь меня поймут.

народ, подскажите, как общий банк сделать? или его тут вообще нет?
общего банка нету
Я буквально несколько дней на сервере, и мне не совсем понятна одна вещь. Почему при крафте(например трактата) система не видит обрывки и странички в твоём инвентаре, и нужно обязательно перетаскивать их в окошки требования для крафта?(Напоминает продажу котам) Это трудно объяснить, но надеюсь меня поймут.
ну везде во всех котлах(даже котлы с трактатами) надо перетаскивать ресы на указанные для изготовления вещи, котам О_О смысла не вижу продавать котам, тут коты не рулят как на офе, тут лично друг другу торговля развита и через сайт, больше не как)

Хотел напомнить свои вопросы ))
со скилом не знаю, может вы его где то в скилах пропустили??? посмотрите очень внимательно,
на счет обновы это не к обычным пользователям игры, думаю этот вопрос надо задать админам, хотя может со временем и выйдет эта обнова, но не в ближайщие 1-2 месяца, это мое мнение)

общего банка нету
ну везде во всех котлах(даже котлы с трактатами) надо перетаскивать ресы на указанные для изготовления вещи, котам О_О смысла не вижу продавать котам, тут коты не рулят как на офе, тут лично друг другу торговля развита и через сайт, больше не как)

Про котов я сказал просто для того, чтобы было понятнее что я имею ввиду, так я конечно понимаю что деньги здесь не ценятся.
Жестокая конечно система крафта, настоящая содомия. Но с другой стороны это предотвращает автокрафт и заработок на нём. Это радует.

Про котов я сказал просто для того, чтобы было понятнее что я имею ввиду, так я конечно понимаю что деньги здесь не ценятся.
Жестокая конечно система крафта, настоящая содомия. Но с другой стороны это предотвращает автокрафт и заработок на нём. Это радует.

:Dавтокрафт работает только хз какой)))

Вчера сделал хэави друль 100 уровня. Как на неё надеть пуху на 300 инты? 256 + 56 в шмот и осталось 198 инты.

гравировка на пкс хД
нет почему, много знакомых у кого есть автокравт) причем делают кольца на -12 :)
Вчера сделал хэави друль 100 уровня. Как на неё надеть пуху на 300 инты? 256 + 56 в шмот и осталось 198 инты.
там надо на кольцах хотя бы мимум делать тебе +7(можешь +11 инты) трактат на +30инты, еще лучше поищи в игре по друлькам много бегает щас хеви)

я конечно извиняюсь такой вопрос уже был но на него не дали ответа
я сделал второй грейд дагероф но не устройли статы я решил перековать вставлял везде Y но тогда не нажимается кнопка крафта а если ставить везде N пишет что предмет сохронил свойства и не перекоувает

я сделал второй грейд дагероф но не устройли статы я решил перековать вставлял везде Y но тогда не нажимается кнопка крафта а если ставить везде N пишет что предмет сохронил свойства и не перекоувает
вы ставите первые две Y Y дальше идет третья Y это как бы перенос и за нее берется плата( камни мироздания) проверьте у себя в сумке, или же купите в шопе))) (показал красным кругом)
4d09f744174d.jpg

Купите камней мироздания, пару тысяч. Возможно, их не хватает. У меня такое бывает.

там надо на кольцах хотя бы мимум делать тебе +7(можешь +11 инты) трактат на +30инты, еще лучше поищи в игре по друлькам много бегает щас хеви)
На кольцах поднял инту до 280. Поцепил Меч И Тянь. Походу, спасёт только яблоко. Или трактат на 45 инты))

перевел деньги с qiwi на пожертвование сервера , лк до сих пор не пришли жду 1.5-2 часа уже , что делать если они вообще не придут ?

перевел деньги с qiwi на пожертвование сервера , лк до сих пор не пришли жду 1.5-2 часа уже , что делать если они вообще не придут ?
Жди. Если не придут создавай соответствующую тему. В данные момент с лк проблемы у ГМ. Решают.

В данный момент сервер работает, или у меня одного показывает, что он отключен?

Уважаемые! Подскажите пожалуйста,почему при входе на аккаунт у меня не видно персоонажей,далее когда нажимаю войти,игра долго прогружается после вылетает и появляется какоето окошко загрузки черное.

Назад
Сверху