Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Как скоро на фениксе будет версия 1.4.6?И будет ли она вообще?

Почему когда я пытаюсь зарегистрироваться на сервере то мне пишет у вас недостаточно прав?

Не входит в пв пишит серв не доступен,а все играют((

Где можно найти подробный гайд по фарму символов жизни на Сервере Феникс?

почему не могу зайти на сервер?
Не входит в пв пишит серв не доступен,а все играют((
сделайте проверку, либо сервер не робит просто( давно не был не знаю что происходит вообще )
Где можно найти подробный гайд по фарму символов жизни на Сервере Феникс?
найти можно на форуме,

На персе закончился дух! Что делать?:mad:

:Dмобов бей))) если способ на ГДЗ есть нип рядом с торговцем редкими предметами, как то с духом чет написанно, у него берешь дух вроде за 1.5к сж точно не помню

:Dмобов бей))) если способ на ГДЗ есть нип рядом с торговцем редкими предметами, как то с духом чет написанно, у него берешь дух вроде за 1.5к сж точно не помню.
с нипом помог 50 сж и дух пополнин!Спасиб:confused:

да х его знает до определённого места обновляет и сё потом висит выдаёт окно типа попробовать снова

да х его знает до определённого места обновляет и сё потом висит выдаёт окно типа попробовать снова
пробуйте когда она ошибку выдает, закрыть клиент не прерыванием(т.е не тем маленьким окошком) а на крестик, и заного открыть, бывает этот файл проскочит или что то типо того(несколько раз помогало так с моим клиентом), или же сделайте скрин на каком он файле у вас ошибку делает.
Вы клиент ставили через патч? или качали готовый?
Не сталкивался не когда с такой штукой, но обычно первое что надо сделать проверить все драйвера, звуковые драйвера обнови в первую очередь, потом дирех и видео карту, разрешение и качество игры макс? пробуй ставь среднее...

голосую за сервер через аккаунт на ммотопе уникальный ключ полностью соответствует уникальному ключу учетной записи ,проголосовал порядка 6ти раз лк нету уже длительное время в чем проблема?:pokerface:

голосую за сервер через аккаунт на ммотопе уникальный ключ полностью соответствует уникальному ключу учетной записи ,проголосовал порядка 6ти раз лк нету уже длительное время в чем проблема?:pokerface:
уже много раз темы создавали, вопросы писали, либо что то в моптопе либо хз :) админам если напишешь они тебе ответят что то в моптопе

Когда сервер нормально сделают ,чтобы без вылетов работал!?

При запуске игры(лаунчер-само окно pw) после прогрузки окошка, где вводить пароль+логин сразу же вылетает. Help me please! P.S. доп ПО скачано с вашего сайта, дрова все обновлены

При запуске игры(лаунчер-само окно pw) после прогрузки окошка, где вводить пароль+логин сразу же вылетает. Help me please! P.S. доп ПО скачано с вашего сайта, дрова все обновлены
проверку сделай, мб поможет

Назад
Сверху