Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моптом щас глючит, у многих голоса не приходят, скорее всего они раскручивают серв, без выплаты голосов) но админы ссылаются на глюкиеще вопрос зачислял лк за голосование ,с аккаунта ммотоп было списано 6 голосов лк засчитало как за 1 это что за бред?77
да ну так не честно)вылеты о_О не не слышал, просто когда долго афкаешь он всегда вылетает)))
в настройках галочку поставьте, настройки - интерфейс - собственныекороч еще один вопрос как это исправить ,все персы в игре (других игроков) выглядят стандарт вне зависимости от портрета
сделай проверку клиентазахожу в шоп, выкидует светофор, помогите плиз
Как только ммотоп поменял сайт и примерно за неделю до этого голоса перестали приxодить совершенно. Я проголосовал уже примерно 20 раз впустую. Прошу разобраться.
лично самому ни каккак исправить это(999
если проверка не помогла, попробуй удали этот файл пусть его заного скачает клиент))) может поможетКачаю с торрента клиент ,устанавливаю ,обновляю в конце обновления выдает ошибку а именно файла tasks.data ,делал проверку - все та же ошибка
Поиски решения были безуспешны
Прошу продуктивной помощи.
делай кв кх, получай заслуги, кв можно брать в самом зале единения центральная колона, потом по достижению определенных заслух ты можешь взять кх оружие, аптеку, паньгушки, если соответственно прокачен кх))) что бы сделать пуху там вроде еще понадобятся не фишки или банкноты, а монеты эквипа гильдии( можно взять их на гдз торговец редкеми предметами) если что то не понятно обращайтесь, прочтите гайды в интеренете их щас уйму)Ребят наверно я буду выглядеть как лалка, играю не оч давно кароч как там в кх оружия всякое брать , в аптечке лазить? Сори за тупость
okayделай кв кх, получай заслуги, кв можно брать в самом зале единения центральная колона, потом по достижению определенных заслух ты можешь взять кх оружие, аптеку, паньгушки, если соответственно прокачен кх))) что бы сделать пуху там вроде еще понадобятся не фишки или банкноты, а монеты эквипа гильдии( можно взять их на гдз торговец редкеми предметами) если что то не понятно обращайтесь, прочтите гайды в интеренете их щас уйму)