Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
еще вопрос зачислял лк за голосование ,с аккаунта ммотоп было списано 6 голосов лк засчитало как за 1 это что за бред?77

еще вопрос зачислял лк за голосование ,с аккаунта ммотоп было списано 6 голосов лк засчитало как за 1 это что за бред?77
моптом щас глючит, у многих голоса не приходят, скорее всего они раскручивают серв, без выплаты голосов) но админы ссылаются на глюки

короч еще один вопрос как это исправить ,все персы в игре (других игроков) выглядят стандарт вне зависимости от портрета

короч еще один вопрос как это исправить ,все персы в игре (других игроков) выглядят стандарт вне зависимости от портрета
в настройках галочку поставьте, настройки - интерфейс - собственные

Как только ммотоп поменял сайт и примерно за неделю до этого голоса перестали приxодить совершенно. Я проголосовал уже примерно 20 раз впустую. Прошу разобраться.

захожу в шоп, выкидует светофор, помогите плизo142
сделай проверку клиента
Как только ммотоп поменял сайт и примерно за неделю до этого голоса перестали приxодить совершенно. Я проголосовал уже примерно 20 раз впустую. Прошу разобраться.

:mad:сколько уже говорилось, забейте вы на голосование, моптоп уже давно не дает голоса, т.к серв уже раскручен, его уже начинают досить, и он лагает :D перестаньте голосовать, крабте)

тут тип это как бы голоса есть
802e4ae6c30b.jpg

Качаю с торрента клиент ,устанавливаю ,обновляю в конце обновления выдает ошибку а именно файла tasks.data ,делал проверку - все та же ошибка
Поиски решения были безуспешны
Прошу продуктивной помощи.

Качаю с торрента клиент ,устанавливаю ,обновляю в конце обновления выдает ошибку а именно файла tasks.data ,делал проверку - все та же ошибка
Поиски решения были безуспешны
Прошу продуктивной помощи.
если проверка не помогла, попробуй удали этот файл пусть его заного скачает клиент))) может поможет

Ребят наверно я буду выглядеть как лалка, играю не оч давно кароч как там в кх оружия всякое брать , в аптечке лазить? Сори за тупость

Ребят наверно я буду выглядеть как лалка, играю не оч давно кароч как там в кх оружия всякое брать , в аптечке лазить? Сори за тупость
делай кв кх, получай заслуги, кв можно брать в самом зале единения центральная колона, потом по достижению определенных заслух ты можешь взять кх оружие, аптеку, паньгушки, если соответственно прокачен кх))) что бы сделать пуху там вроде еще понадобятся не фишки или банкноты, а монеты эквипа гильдии( можно взять их на гдз торговец редкеми предметами) если что то не понятно обращайтесь, прочтите гайды в интеренете их щас уйму)

делай кв кх, получай заслуги, кв можно брать в самом зале единения центральная колона, потом по достижению определенных заслух ты можешь взять кх оружие, аптеку, паньгушки, если соответственно прокачен кх))) что бы сделать пуху там вроде еще понадобятся не фишки или банкноты, а монеты эквипа гильдии( можно взять их на гдз торговец редкеми предметами) если что то не понятно обращайтесь, прочтите гайды в интеренете их щас уйму)
okay:okay:

Привет! Помогите пожалуйста! Я играю на экстрим пв ( феникс ), и в один прекрасный момент я захожу в игру, а там пишет что сервер не доступен.. Хотя все играют и мне говорят что всё нормально. Я делала проверку, с клиентом тоже всё в порядке. Help ):

Привет! Помогите пожалуйста! Я играю на экстрим пв ( феникс ), и в один прекрасный момент я захожу в игру, а там пишет что сервер не доступен.. Хотя все играют и мне говорят что всё нормально. Я делала проверку, с клиентом тоже всё в порядке.Help ):

Назад
Сверху