Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
если проверка не помогла, попробуй удали этот файл пусть его заного скачает клиент))) может поможет
Не помогло
удалил файл
проверка и обновление выдает ту же ошибку

Смена Аватара в учетной записи на форуме какие форматы изображений поддерживает?

Привет! Помогите пожалуйста! Я играю на экстрим пв ( феникс ), и в один прекрасный момент я захожу в игру, а там пишет что сервер не доступен.. Хотя все играют и мне говорят что всё нормально. Я делала проверку, с клиентом тоже всё в порядке.Help ):
сейчас феникс очень глючит, и бывает очень часто что он не работает, это обычное дело
Не помогло
удалил файл
проверка и обновление выдает ту же ошибку
вы качали полностью клиент или же патч был?
Смена Аватара в учетной записи на форуме какие форматы изображений поддерживает?
вроде все форматы но там как я понял не большие разренение надо ставить)

вы качали полностью клиент или же патч был?
Пропатченный клиент с торрента
Но там как я понял ,патч идет в папку с существующей игрой ,тоесть на офф уже не зайти?Так?

Пропатченный клиент с торрента
Но там как я понял ,патч идет в папку с существующей игрой ,тоесть на офф уже не зайти?Так?
ну да на оф не зайти) нужен чистый клиент что бы на офе играть, тогда хз

Не заходит ни на какой линк.У меня 85 версия игры.В чем проблема?

немогу понять чтоза фигня с изменой аватара в учетной записи на форуме любые пробовал изображения в том числе и 200*200 все равно выдаёт ошибку и да пробовал любые форматы от PNG до JPEG

немогу понять чтоза фигня с изменой аватара в учетной записи на форуме любые пробовал изображения в том числе и 200*200 все равно выдаёт ошибку и да пробовал любые форматы от PNG до JPEG
скорее всего у них опять полетел сервер с обновленим аватарок) или баг форума, тут такое часто

у меня тоже не один сервер не доступен со вчерашнего дня..вчера проверила и до сегодня шло...и что всега проверять?

Все, ребят, спасибо, что сказали, что не заходить из-за обновы.

забыл паст от перса помню только логин...гм могут его востановить или нет????

IkaKYfcy1t8.jpg
ошибка сервера обновлений, такое уже было пришлось снова скачивать крч переустанавливать, что делать

Назад
Сверху