Не помоглоесли проверка не помогла, попробуй удали этот файл пусть его заного скачает клиент))) может поможет
удалил файл
проверка и обновление выдает ту же ошибку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не помоглоесли проверка не помогла, попробуй удали этот файл пусть его заного скачает клиент))) может поможет
сейчас феникс очень глючит, и бывает очень часто что он не работает, это обычное делоПривет! Помогите пожалуйста! Я играю на экстрим пв ( феникс ), и в один прекрасный момент я захожу в игру, а там пишет что сервер не доступен.. Хотя все играют и мне говорят что всё нормально. Я делала проверку, с клиентом тоже всё в порядке.Help ):
вы качали полностью клиент или же патч был?Не помогло
удалил файл
проверка и обновление выдает ту же ошибку
вроде все форматы но там как я понял не большие разренение надо ставить)Смена Аватара в учетной записи на форуме какие форматы изображений поддерживает?
Пропатченный клиент с торрентавы качали полностью клиент или же патч был?
ну да на оф не зайти) нужен чистый клиент что бы на офе играть, тогда хзПропатченный клиент с торрента
Но там как я понял ,патч идет в папку с существующей игрой ,тоесть на офф уже не зайти?Так?
wr - варМожно вопрос? EA это лук.. а кто остальные?
А подпись как отредактировать? :D
в смысле обновленияСколько надо лайков и сообщений что бы получить бога флуда :D
Сколько надо лайков и сообщений что бы получить бога флуда :D
скорее всего у них опять полетел сервер с обновленим аватарок) или баг форума, тут такое частонемогу понять чтоза фигня с изменой аватара в учетной записи на форуме любые пробовал изображения в том числе и 200*200 все равно выдаёт ошибку и да пробовал любые форматы от PNG до JPEG