Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что делать с этой фигней? после захода в чистилище
хм 8 не думаю что из-за нее, но все таки, 8 не так давно появилась,и скорее игру еще не подстроили для 8 винды.) ставь 7 и не парься с новинкамиПасаны! Сменил компьютер не могу зайти на серв!Скачиваю пропатченый клиент,и он мне пишет:"ошибка сервера обновлений" Игра не обновляется,наживаю проверку он выдаёт ошибку! Что делать? Раньше винда семёрка стаяла,а щас 8 может из-за венды? Я уже всё перепробавал!
У меня патч около часа устанавливается.че так долго?
попроси друга пусть задет за перса и выйдет от туда, скорее всего что то не прогузилось, у меня с кубом бывало такоеЧе с чистилищем ? Когда заходишь вылетает WTF?
выше написал, может поможетчто делать с этой фигней? после захода в чистилище
Но ведь офа идёт на восьмёрку, в чём ещё может быть причина?хм 8 не думаю что из-за нее, но все таки, 8 не так давно появилась,и скорее игру еще не подстроили для 8 винды.) ставь 7 и не парься с новинками
Но ведь офа идёт на восьмёрку, в чём ещё может быть причина?
если перс был только создан, надо после создания аккаунта зайти на перса, и через 5 минут перезайти и будет голдапо какой причине не начисляются голды после много часов игры на нескольких персах
гИ ну как бы ты с телепорта появляешься пробегаешь мимо ворот ад\рай и в переди он будет координаты не могу дать уже давно не играл на сервеГде старейшина города Истоков [*][*][*]одиться? Координаты скажите,если он вообще где-то есть.