Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Скачала версию 1.4.6 установила ....что с этим делать?
IWxhxU75jlU.jpg

У меня патч около часа устанавливается.че так долго?

Не могу зайти в игру, что делать? Не обловляется, пишет что попробуйте позже. А в игре пишет сервер не доступен, помогите плиз.

что делать с этой фигней? после захода в чистилище
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
18269dfd7ee5.jpg

Где старейшина города Истоков находиться? Координаты скажите,если он вообще где-то есть. o142

подскажите почему так долго устанавливается патч?пробывал перезапустить его но всеровно стоит на дном месте строка загрузки доходит до конца пишется выполнение команд... и на этом всё.Скажите в чем дело?

Пасаны! Сменил компьютер не могу зайти на серв!Скачиваю пропатченый клиент,и он мне пишет:"ошибка сервера обновлений" Игра не обновляется,наживаю проверку он выдаёт ошибку! Что делать? Раньше винда семёрка стаяла,а щас 8 может из-за венды? Я уже всё перепробавал!

Пасаны! Сменил компьютер не могу зайти на серв!Скачиваю пропатченый клиент,и он мне пишет:"ошибка сервера обновлений" Игра не обновляется,наживаю проверку он выдаёт ошибку! Что делать? Раньше винда семёрка стаяла,а щас 8 может из-за венды? Я уже всё перепробавал!
хм 8 не думаю что из-за нее, но все таки, 8 не так давно появилась,и скорее игру еще не подстроили для 8 винды.) ставь 7 и не парься с новинками

У меня патч около часа устанавливается.че так долго?

скорее всего так задуманно было -_0 не умеют они еще патчи делать
Че с чистилищем ? Когда заходишь вылетает WTF?:troll4:
попроси друга пусть задет за перса и выйдет от туда, скорее всего что то не прогузилось, у меня с кубом бывало такое
что делать с этой фигней? после захода в чистилище
%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
18269dfd7ee5.jpg
выше написал, может поможет

хм 8 не думаю что из-за нее, но все таки, 8 не так давно появилась,и скорее игру еще не подстроили для 8 винды.) ставь 7 и не парься с новинками
Но ведь офа идёт на восьмёрку, в чём ещё может быть причина?

по какой причине не начисляются голды после много часов игры на нескольких персах

Где старейшина города Истоков [*][*][*]одиться? Координаты скажите,если он вообще где-то есть. o142

Но ведь офа идёт на восьмёрку, в чём ещё может быть причина?

а драйвера новые стоят? с 8 пока что не работай так что не знаю даже
по какой причине не начисляются голды после много часов игры на нескольких персах
если перс был только создан, надо после создания аккаунта зайти на перса, и через 5 минут перезайти и будет голда
Где старейшина города Истоков [*][*][*]одиться? Координаты скажите,если он вообще где-то есть. o142
гИ ну как бы ты с телепорта появляешься пробегаешь мимо ворот ад\рай и в переди он будет координаты не могу дать уже давно не играл на серве

Cначала
Потом
И потом
Что делать то?
Клиент заново качала.

не могу обновить клиент!!!патч качал!!все равно выдаёт ошибку

Назад
Сверху