Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Введут ли в скором времени итем для смены ника?

С чем может быть связана недоступность серверов?

Доброе время суток, у меня на акке пароль из 5 символов был и есть, а в новом лк требует минимум 6, что бы сменить старый пасс из 5 на 6 и больше символов, что мне делать, как его теперь поменять?

С чем может быть связана недоступность серверов?

лаги может, попробуйте проверку сделать
Доброе время суток, у меня на акке пароль из 5 символов был и есть, а в новом лк требует минимум 6, что бы сменить старый пасс из 5 на 6 и больше символов, что мне делать, как его теперь поменять?
что бы поменять над на сайт в личный кабинет зайти, а там вроде для подтверждения надо будет вашу почту на которой зареган вашь перс)

почему когда я вхожу в игру у меня пишет "Ошибка входа в систему" а за тем соединение с сервером разорвано???!

что бы поменять над на сайт в личный кабинет зайти, а там вроде для подтверждения надо будет вашу почту на которой зареган вашь перс)
Вот именно не могу зайти в Лк потому что пишет Ошибка! Пароль должен быть от 6 до 20 символов.

какой сайт?

ПОМОГИТЕ не подключаеться к серверу обновления игры. 1 час назад скачал установил игру просит обновить её выбрал сервер Patch нажимаю чтоб обновить находит обновление но потом выдаёт окошко что обновление прервано помогите как быть и что делать благодарю за помощь

Почему при запуске игры меня кидает на форум и лаунчер закрывает?

ПОМОГИТЕ не подключаеться к серверу обновления игры. 1 час назад скачал установил игру просит обновить её выбрал сервер Patch нажимаю чтоб обновить находит обновление но потом выдаёт окошко что обновление прервано помогите как быть и что делать благодарю за помощь

проверку попробуйте сделать
Почему при запуске игры меня кидает на форум и лаунчер закрывает?
не сталкивался с такой ситуацией , а до этого играли нормально? или же установили и кидает вас на форум?

че за фигня подал заявку на лого и сняли лк, а лого не устоновили??

Назад
Сверху