Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.Введут ли в скором времени итем для смены ника?
Можно примерную дату? И еще вопрос, где можно посмотреть топ игроков, видел как Администратор сервера кидал скриншоты в чате форума)
http://clip2net.com/s/5vyeUcМожно примерную дату?
С чем может быть связана недоступность серверов?
что бы поменять над на сайт в личный кабинет зайти, а там вроде для подтверждения надо будет вашу почту на которой зареган вашь перс)Доброе время суток, у меня на акке пароль из 5 символов был и есть, а в новом лк требует минимум 6, что бы сменить старый пасс из 5 на 6 и больше символов, что мне делать, как его теперь поменять?
почему когда я вхожу в игру у меня пишет "Ошибка входа в систему" а за тем соединение с сервером разорвано???!
Вот именно не могу зайти в Лк потому что пишет Ошибка! Пароль должен быть от 6 до 20 символов.что бы поменять над на сайт в личный кабинет зайти, а там вроде для подтверждения надо будет вашу почту на которой зареган вашь перс)
Я делала проверку и не раз, ничего не далолаги может, попробуйте проверку сделать
какой сайт?что бы поменять над на сайт в личный кабинет зайти, а там вроде для подтверждения надо будет вашу почту на которой зареган вашь перс)
ПОМОГИТЕ не подключаеться к серверу обновления игры. 1 час назад скачал установил игру просит обновить её выбрал сервер Patch нажимаю чтоб обновить находит обновление но потом выдаёт окошко что обновление прервано помогите как быть и что делать благодарю за помощь
не сталкивался с такой ситуацией , а до этого играли нормально? или же установили и кидает вас на форум?Почему при запуске игры меня кидает на форум и лаунчер закрывает?
Ожидайте обновления.че за фигня подал заявку на лого и сняли лк, а лого не устоновили??