Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте!у меня такая проблема я не подключалась к услуге а у меня с телефона снимают по 75 рублей!и приходило смс с номера 6365 "зачислено 2СOL"!обратилась к оператору они сказали что я подключена к услуге виртуальные деньги на вашем сайте!как отключиться?

здравствуйте!у меня такая проблема я не подключалась к услуге а у меня с телефона снимают по 75 рублей!и приходило смс с номера 6365 "зачислено 2СOL"!обратилась к оператору они сказали что я подключена к услуге виртуальные деньги на вашем сайте!как отключиться?
У оператора отключитесь.

Здравствуйте. У меня возникли проблемы с игрой. Скачала клиент на ноут, но игра не идет, и как открываю окно(играю не на весь экран) так вылетает такая ошибка http://s61.radikal.ru/i171/1308/55/1ba19308dc28.png. На стационарном компе пв все нормально запускается и обновляется. Сначала подумала может проблемы с виндой и техникой, скачала офф клиент, все нормально запускается. В чем проблема? Как исправить? Заранее спасибо за ответы...

такая проблема в игре не могу здать ежу. а так же не берет кв в физ нирвану. сервер феникс

При выборе сервера выходит ошибка, что делать?
epRnyG9xMTU.jpg

Это просто капец!!!!!! Я не могу 2 недели зайти в игру,выдает " Программа phoenix.exe не работает",что я только не делала,обновляла,7 раз переустанавливала,постоянно проверяю, одна и таже проблема, что делать????(((

Подскажите. Куда делить старейшины города истоков и порта мечты? У старейшины города истоков очень много квестов нужных сдаётся :(

Люди а че за хе** с регестрацией только скачал думаю щас поиграю а тут при регистрации на те выдает Неправильный код проверки. хотя кода и не видно вовсе

Я грала на сервере год назад, ставила пароль на банк. Теперь вспомнить не могу, нельзя его разблокировать?

Я грала на сервере год назад, ставила пароль на банк. Теперь вспомнить не могу, нельзя его разблокировать?
В Личном Кабинете вроде как.

При выборе сервера выходит ошибка, что делать?
epRnyG9xMTU.jpg
Скачать файл, посмотреть в библеотеке.

Проблема такая, у Торговца редким предметом нет точки +12.
http://s019.radikal.ru/i636/1308/0d/36a1e6a62279.png
Качал готовый клиент. Переустанавливал игру, проблема остается.
Заранее благодарен.
При выходе нового сезона "Битва экстрасенсов" обратиться к Марату Башарову за выяснением данной проблемы, ибо я качал готовый клиент и у меня все есть.

В старом лк была функция, когда было видно почту.
Будет ли это в новом лк?

Здравствуйте. У меня возникли проблемы с игрой. Скачала клиент на ноут, но игра не идет, и как открываю окно(играю не на весь экран) так вылетает такая ошибка http://s61.radikal.ru/i171/1308/55/1ba19308dc28.png. На стационарном компе пв все нормально запускается и обновляется. Сначала подумала может проблемы с виндой и техникой, скачала офф клиент, все нормально запускается. В чем проблема? Как исправить? Заранее спасибо за ответы...

обновите драйвера на компе ( дирех , видео карту ) если дело не в этом, пробуйте со стационара скидывать клиент, а на ноуте удалить)
такая проблема в игре не могу здать ежу. а так же не берет кв в физ нирвану. сервер феникс
место в инвентаре есть? проверьте, бывает когда места нету не сдает кв) посмотрите у себя раздел задания может они уже 20\20 ??? и отмените некоторые
Это просто капец!!!!!! Я не могу 2 недели зайти в игру,выдает " Программа phoenix.exe не работает",что я только не делала,обновляла,7 раз переустанавливала,постоянно проверяю, одна и таже проблема, что делать????(((
скриншот залейте
Проблема такая, у Торговца редким предметом нет точки +12.
http://s019.radikal.ru/i636/1308/0d/36a1e6a62279.png
Качал готовый клиент. Переустанавливал игру, проблема остается.
Заранее благодарен.
в других котлах так же??? есть котлы на ГДЗ , ГО ) проверьте там
писать админам, вроде услуга платная, в личном кабинете поищите
Где взять "Символ жизни"?
сж берутся за выполнение ЕЖИ ( берется на тарелке в центре Города драконов,) так же можешь покрабить на рыбьем острове, куб, иней
В старом лк была функция, когда было видно почту.
Будет ли это в новом лк?
этот вопрос задавайте непосредсвтенно администрации, а не обычным игрокам)))

Здравствуйте.У меня проблема в том что у меня практически постоянно большой пинг и через время соединение с сервером разорвано.Что делать не знаю.Дело в том что Инет отличный 10м комп новый меньше 2 мес компу винда новая все супер все класс думаю ладно пересела на ноут, ноуту месяца 3-4 тоже новый мощный тот же инет 10м все равно пиг и соединение с сервером это какой то кошмар.У меня такое впервые некогда нечего подобного не было вообще не знала что такое пинг и лаги хоть в 10 окон играй а тут прям котострофа какая то.Подскажите что можно сделать что б убрать Пинг и постоянное разъединение сервера.

Заранее спасибо.

Здравствуйте.У меня проблема в том что у меня практически постоянно большой пинг и через время соединение с сервером разорвано.Что делать не знаю.Дело в том что Инет отличный 10м комп новый меньше 2 мес компу винда новая все супер все класс думаю ладно пересела на ноут, ноуту месяца 3-4 тоже новый мощный тот же инет 10м все равно пиг и соединение с сервером это какой то кошмар.У меня такое впервые некогда нечего подобного не было вообще не знала что такое пинг и лаги хоть в 10 окон играй а тут прям котострофа какая то.Подскажите что можно сделать что б убрать Пинг и постоянное разъединение сервера.

Заранее спасибо.

Попробуйте сделать настройки игры на среднии, и пинг у вас везде или только в определенных местах?(гд,ги) ?

Назад
Сверху