Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Помогите, меня никто слить не может, что делать?

:Dбратуха убейся об стену)))) ты куда пропал то?
собственно такой вопрос:как узнать пришел ли голд?
смотря где он тебе должен придти??? если ты ток зарегал, то перезайди через 5 минут после входа в игру, и будет голда

Помогите, не могу перевести монеты лк пишет "Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требованиям системы безопасности" скажи как решить эту проблемы пожалуйста. Взарание спасибо!!!

Скаких это пор чтобы поменять пароль от акка нужен сраный маил вы чё за херню сделали и как мне его менять когда я этот сраный маил в душе не ебу !!!!!!!!!!!!!!!

Скаких это пор чтобы поменять пароль от акка нужен сраный маил вы чё за херню сделали и как мне его менять когда я этот сраный маил в душе не ебу !!!!!!!!!!!!!!!

это так и было, со старых времен)))

не раньше старый был личный кобинет было можно менять пароль без маила а щас немогу поменять пароль т.к требует маил а маил я хз у меня их просто пздц и как теперь пароль поменять сделали бред какойта лучшеб оставили как было ....

А ещё можно ли какнибуть телепортнуть перса с одного акка на другой?

При выборе сервера выходит ошибка, что делать?
epRnyG9xMTU.jpg

Тоже самое было, пропатченный клиент скачай. Если же этот пропатчен, то просто заново скачай. У меня первый раз такая же хрень была

Захожу на акк хочу продать ЛК а там Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности
Что это значит???

Захожу на акк хочу продать ЛК а там Ошибка! Ваш аккаунт не отвечает требования системы безопасности
Что это значит???

такое щас у многих , типо пароль короткий или что то в этом роде

Скорее всего этот вопрос был уже, но ответ я так и не нашёл, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница между обычной нирваной 2-го грейда и нирваной 2.0/3.0?

Не заходит в ЛК и вообще на сервер rage, с фениксом всё нормально. При проверке обновлений патчер мне пишет вот что: "Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0" А при входе в ЛК браузеры не могут открыть сайт или что-то типо того.

Я видел тему, где админы писали, что для того, чтобы передавать ЛК, на аккаунте нужно иметь персонажа 105 уровня.

а смысл иметь 105??? если ты с 100 лвл хочеть сразу качнутся на 105, а без лк у многих не получается) не вижу у них тут реальности
Не заходит в ЛК и вообще на сервер rage, с фениксом всё нормально. При проверке обновлений патчер мне пишет вот что: "Ошибка! Попробуйте позже., текущая версия 0" А при входе в ЛК браузеры не могут открыть сайт или что-то типо того.
лаги с кабинетом

а смысл иметь 105??? если ты с 100 лвл хочеть сразу качнутся на 105, а без лк у многих не получается) не вижу у них тут реальности
лаги с кабинетом
Забыл сказать, там ещё говорили, что помимо персонажа 105 уровня, нужен онлайн не менее 5 часов.

Назад
Сверху