Вопросы и ответы.

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала
Скорее всего этот вопрос был уже, но ответ я так и не нашёл, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница между обычной нирваной 2-го грейда и нирваной 2.0/3.0?
По статам - нет, чисто визуальные изменения.

Есть ли тут реальность думайте сами, я лишь сказал то, что говорили админы. Вот одна из тем. тык

выкидывает из игры при тп в земной ад и чистилище,что делать?

эм.. крч такое дело..

661539891367.png

узнал я мыло.
но..

d88421c275b8.png

так че за куйня?

Ребят подскажите почему у меня пропал квест "Терпеливый"

эм.. крч такое дело..

661539891367.png

узнал я мыло.
но..

d88421c275b8.png

так че за куйня?

смотри такое дело, они ввели новый кабинет, но они его не дароботали, у 95% он не работает, пора уже смерится с этим, проблему хз как решить даже админы не знают
Ребят подскажите почему у меня пропал квест "Терпеливый"
может он уже выполнен? либо вы его отменили, или же сдали? проверьте нипа и окно "заданий"

у меня новый перс 100 лвл а кв нету я думала что пробелма в акк поэтому зашла из 3 аккаунта там был перс 105 лвл там та же проблема .

у меня новый перс 100 лвл а кв нету я думала что пробелма в акк поэтому зашла из 3 аккаунта там был перс 105 лвл там та же проблема .
На 100 лвл его и не будет. Этот квест теперь доступен только на 103+ лвл. А вот насчёт 105 не знаю

Вот такой вопрос. Ребят.
Нажимаю на ярлык и при запуске игры вылезает ошибка.
"Ошибка в обновлении значков клана"
Нажимаю на кнопку обновить значки, вылезает ошибка снова.
Но игру отлично обновляет.
Что делать ? рылась в настройках, ничего не переделала. Хочу переустановить игру. Посоветуйте.

Вот такой вопрос. Ребят.
Нажимаю на ярлык и при запуске игры вылезает ошибка.
"Ошибка в обновлении значков клана"
Нажимаю на кнопку обновить значки, вылезает ошибка снова.
Но игру отлично обновляет.
Что делать ? рылась в настройках, ничего не переделала. Хочу переустановить игру. Посоветуйте.

значки клана? о_О первый раз тут такое пишут, скорее всего криво ставили, попробуйте переустановить ( возник вопрос ошибка вышла когда вы качали готовый клиент или сами ставили? )

Помогите пжлст поменя хочу поменять ад на рай купил сферу скилы 10 стали а дальше как рай получить?

Назад
Сверху