Chestya1
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
По статам - нет, чисто визуальные изменения.Скорее всего этот вопрос был уже, но ответ я так и не нашёл, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница между обычной нирваной 2-го грейда и нирваной 2.0/3.0?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По статам - нет, чисто визуальные изменения.Скорее всего этот вопрос был уже, но ответ я так и не нашёл, поэтому спрошу ещё раз. Есть ли разница между обычной нирваной 2-го грейда и нирваной 2.0/3.0?
Скачать готовый клиент.выкидывает из игры при тп в земной ад и чистилище,что делать?
Скачать готовый клиент.
эм.. крч такое дело..
![]()
узнал я мыло.
но..
![]()
так че за куйня?
может он уже выполнен? либо вы его отменили, или же сдали? проверьте нипа и окно "заданий"Ребят подскажите почему у меня пропал квест "Терпеливый"
все равно нетуПерезагрузи компьютер
На 100 лвл его и не будет. Этот квест теперь доступен только на 103+ лвл. А вот насчёт 105 не знаюу меня новый перс 100 лвл а кв нету я думала что пробелма в акк поэтому зашла из 3 аккаунта там был перс 105 лвл там та же проблема .
Вот такой вопрос. Ребят.
Нажимаю на ярлык и при запуске игры вылезает ошибка.
"Ошибка в обновлении значков клана"
Нажимаю на кнопку обновить значки, вылезает ошибка снова.
Но игру отлично обновляет.
Что делать ? рылась в настройках, ничего не переделала. Хочу переустановить игру. Посоветуйте.