Вопросы, предложения и обсуждение.

• Автор темы Автор темы Rintarou
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А будет ли введено что-то вроде Лав Оружек как на фене? Ибо я так понял чтобудет тяжеловато выбить 40 пз:с
Довольно таки неплохо выходит. Пз Камни в пухе считал? + 30 пз от бафа + 5пз на пухе.
Свечу фиксанули варам?
считал пз камни, назвал точное число
Пз на пухе выбить не сложно, приоритетно будет выбивать прочие деф статы, дрочка на пз - гиблое дело. Любовь-оружия не будет.
Свеча будет паралич 1.5.1, но с кд 20 сек и с топора длительность будет 6 сек.

считал пз камни, назвал точное число
Пз на пухе выбить не сложно, приоритетно будет выбивать прочие деф статы, дрочка на пз - гиблое дело. Любовь-оружия не будет.
Свеча будет паралич 1.5.1, но с кд 20 сек и с топора длительность будет 6 сек.
А чё мув говорит что сикеров с говницом смешали? Все оч плохо?

А чё мув говорит что сикеров с говницом смешали? Все оч плохо?
это не мы, это 1.5.1
Ну, я бы так не сказал, муви разбирается в балансе также хорошо, как в пати-игре :D Но готовься не к самому лучшему.

На фене крутые босики, типо сендвича, брахмы на арене! ставится сферка и я ставлю лучника стрелять. чаек пью , курю.. занимаюсь всякой фигней 15 минут. вообщем хотел попросить сделать чтобы таких супер боссов не было, пожалуйста. дайте им хоть какую-то магию, если это возможно. Скорей всего найдутся и такие люди, которым нравится бить этих боссов по 15 мин, и для них они кажутся супер сложными, и они потеют над их убийством, но для меня это жесть как уныло. заранее спасибо :)

сикеры пока не проверены до конца, бесполезно по ним спрашивать
боссов будет много, боссы будут везде, где их сделают, разнообразие фарма огромное количество
писали бы что-нибудь новое, а то все по кругу(

Никогда не хотел этого писать, но, но если так пойдет с балансом, то мб рай шаман там будет не так уж и плох.

Никогда не хотел этого писать, но, но если так пойдет с балансом, то мб рай шаман там будет не так уж и плох.
Ты не понял.
Рай шамы стали говном, когда хай ушел с пв. Он сказал буквально следующее
"ра й шоманы
имба)) я с игры у хажу, у
меня атсасали), паэт ому можете) их)
фиксить)"
Хотя ты это и так знал.
Пока хая нет - рай шамы будут говном :DDd

Ты не понял.
Рай шамы стали говном, когда хай ушел с пв. Он сказал буквально следующее
"ра й шоманы
имба)) я с игры у хажу, у
меня атсасали), паэт ому можете) их)
фиксить)"
Хотя ты это и так знал.
Пока хая нет - рай шамы будут говном :DDd
Мы возродим популяцию райских шамунов. Сделаем что-то типа красной книги для редких культиваций в ПВ. И будет запрещено истреблять их.

Я тут прочитал 40 страниц, про варов полный ноль.

Что с пухами для них, тоесть: актуальные пухи Р8Р будут или цгд (копья, кастеты, алебарды)

И стоит ли крафтить р8р пухи на вара?

Последнее редактирование:
Я тут прочитал 40 станиц, про варов полный ноль.

Что с пухами для них, тоесть: актуальные пухи Р8Р будут или цгд (копья, кастеты, алебарды)

Конечно стоит 25+пз,атака
Р8Р ласт шмот крафтить все виды пух вару

Я тут прочитал 40 страниц, про варов полный ноль.

Цгд... Цгд-то не будет на серве :DD
Разумеется стоит. Копье и топор имеют уникальные статы, по типу 8 порядков/пруд/марс/15-25 па/15-25 пз. Вместо кучи нирво пух, зеленки и цгд, будет куча р8р
С кастами не разобрался, вероятность выпадения пауз на р8р - мала. Актуальной для продажи будет нирвана 20 па 2 паузы, для лакерков.

На ехпв Normal были оружия в печи на ГДЗ, сделайте их как СТИЛЬ на
Averion, будет отлично!

Если бы ввели цгд, мы бы сошли с ума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху