Заявка на должность GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так господа, я долго молчал, но это уже клевета, если вы не были на моих ивентах ночью, это не моя проблема... Я провожу все честно, свои чуды отдаю на это, а люди за то, что я хорошо провел ивент (как видете не я о себе это говорю, а они) заходят на форум, кто-то может даже в первый раз, заходят в заявку и благодарят, ставят плюсы, поддерживают, а люди, которые ставят минусы, как я вижу, вообще не особо имеют представление об ивентах, которые я провожу... Ибо я играю именно вечером и ночью, когда они спят, а сейчас на форуме строят из себя знатоков, хотя судят не по работе, а непонятно по чему... По нику, по фоткам вк, по аватарке... Какой вам гм то нужен? Обложка или суть?
Вы пообщайтесь сначала со мной, прежде чем судить...

Спасибо...
А что мне перса надо было удалить и с новым ником сделать?
Проводит ивенты во время открытой заявки, дабы набрать плюсов. Синдром Бедбоя?

Проводит ивенты во время открытой заявки, дабы набрать плюсов. Синдром Бедбоя?
Плюсы - добровольное действие участвующих игроков, которым нравятся мероприятия, проводимые мной, а ивенты проводить мне самому нравится... Не надо судить людей не зная их, это плохая и дурная привычка. Прежде чем делать выводы, узнайте о человеке.

Плюсы - добровольное действие участвующих игроков, которым нравятся мероприятия, проводимые мной, а ивенты проводить мне самому нравится... Не надо судить людей не зная их, это плохая и дурная привычка. Прежде чем делать выводы, узнайте о человеке.
Столько многоточий, ты точно не минус?
А зачем проводить ивенты, когда тебя еще не тагнули на должность? Правильно, ради плюсов.

• Like
Reactions: ABR
Столько многоточий, ты точно не минус?
А зачем проводить ивенты, когда тебя еще не тагнули на должность? Правильно, ради плюсов.
Минус то тут при чем? Он и так гм)
На счет ивентов согласен

• Like
Reactions: ABR
Уже кипишь))

Парень показЬIвает себя проводя ивентЬI, вместо того что бЬI тут гнать на него, лучше по участвуйте в одном из его ивентов и сами по судите как он их проводит. Большой + на 3 его ивента ходил всё грамотно и без ошибок. Ах да и он по ночам очень много сидит а ночью гмов нету вообще, как по мне отличная кандидатура против ночного мата и срача за каким никто не следит в тёмное время суток.

Представим ситуацию: Я игрок Поникса и пишу тебе в пм о том, что сношался с твоей девушкой и предоставлю правдивые скрины, твои действия?

Представим ситуацию: Я игрок Поникса и пишу тебе в пм о том, что сношался с твоей девушкой и предоставлю правдивые скрины, твои действия?
Что за сервер такой Поникс?
Но предположим, что вы имели ввиду Феникс.
Нарушение по пунктам 3.2 и 5.4 правил сервера ExtremePw.
Исходя из правил назначается бан чата перманент (999999999 секунд)

Так он сказал пруфнет, что сношался с твоей девушкой, получается ты за правду забанишь?

Я вступал с твоей девушкой в соитие на вписке, сфоткал и залил в инсту. Ты стал ГМ-ом, я решил тебя осведомить - кинул ссылку на инсту и написал о том, что у нас было. Твои действия?(2) Ты забанишь меня за правду?

Я вступал с твоей девушкой в соитие на вписке, сфоткал и залил в инсту. Ты стал ГМ-ом, я решил тебя осведомить - кинул ссылку на инсту и написал о том, что у нас было. Твои действия?(2) Ты забанишь меня за правду?
Вы на что рассчитываете сейчас? Я на подобного рода уже отвечал вопрос это раз, во вторых моя девушка не ходит по впискам (прям имун от таких выдумок, на которые вы изощряетесь), в-третьих давайте закроем темы касающиеся моей девушки, поадекватнее пожалуйста ситуации, не надо одну и ту же чушь перемалывать...

Вы на что рассчитываете сейчас? Я на подобного рода уже отвечал вопрос это раз, во вторых моя девушка не ходит по впискам (прям имун от таких выдумок, на которые вы изощряетесь), в-третьих давайте закроем темы касающиеся моей девушки, поадекватнее пожалуйста ситуации, не надо одну и ту же чушь перемалывать...
Тот акк был мой. Ты забанишь меня, если я тебе скину в пм инсту с её филейными частями? Да/нет?

Твой ник говорит сам за себя россизм вообще не уместен и не обоснованный минус.
>>>рОССизм
Ему в горы, а тебе в среднюю школу
Бтв, я ничего не должен обосновывать телу, которое в слове из 6 букв 2 ошибки делает

Сея предводитель Баррел минус поставил, доверимся ему, покеда((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху