desear
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Прилично же. При том, что шамана, одетого по фуллу, в пз вуду вряд ли кто-то быстро сольет.массировал по 20-30к на бд(до увеличения пассивы) хз кто еще физ бижи носит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прилично же. При том, что шамана, одетого по фуллу, в пз вуду вряд ли кто-то быстро сольет.массировал по 20-30к на бд(до увеличения пассивы) хз кто еще физ бижи носит
Мечта исполнена!Они же клоуны обоссаные, как-то вообще пое6ать на даунов с Парящего аля 2011-2015, да и я в певе не играю, но от безграмотного школьника не откажусь
\\
Бтв, Циня, у тебя клан ещё остался на х3ме? На фениксе, или аверионе
Целую, НадяМечта исполнена!
Нет. Но сейчас у меня есть Лотточка. Девочка-друлечка.Бтв, Циня, у тебя клан ещё остался на х3ме? На фениксе, или аверионе
Но это было до увеличения пассив) я то мог так массировать, однако всегда находился синчик, который с инвиза мне втыкал те же 30к) сделал кольца физовые да, меня в пз вуде ни луки, ни сины не пробивали, однако мы же на масс замесе и есть маги, те же шамы) в пз вуду еще качтануть надо, а джинна я жгу на яростьПрилично же. При том, что шамана, одетого по фуллу, в пз вуду вряд ли кто-то быстро сольет.
Знаю, я так рад за Вас и за ваш брачный союз, это так милоНет. Но сейчас у меня есть Лотточка. Девочка-друлечка.
А теперь давай минутку логики. Кого друид убьет на масс замесе без па сета?) Свапнет па не вовремя - привет безопасная зона. Да даже в пз при фулл кд с большей вероятностью сольют, ибо шанс выживания в таком случае чрезвычайно мал. А в фулл физ/маг не побегаешь особо. Но друидов фиксить нужно, имбо-класс же!Но это было до увеличения пассив) я то мог так массировать, однако всегда находился синчик, который с инвиза мне втыкал те же 30к) сделал кольца физовые да, меня в пз вуде ни луки, ни сины не пробивали, однако мы же на масс замесе и есть маги, те же шамы) в пз вуду еще качтануть надо, а джинна я жгу на ярость
Друид убить массзамес дд класс мммА теперь давай минутку логики. Кого друид убьет на масс замесе без па сета?) Свапнет па не вовремя - привет безопасная зона. Но друидов фиксить нужно, имбо-класс же!
А кого еп убьет без па сета и танца на масс замесе?А теперь давай минутку логики. Кого друид убьет на масс замесе без па сета?) Свапнет па не вовремя - привет безопасная зона. Да даже в пз при фулл кд с большей вероятностью сольют, ибо шанс выживания в таком случае чрезвычайно мал. А в фулл физ/маг не побегаешь особо. Но друидов фиксить нужно, имбо-класс же!
Ну так, я и говорю, что друид на фане по сути саппортящее тело с минимальным дмг, ведь свапаться рискованно. А шаманы? Сколько ты там в деф сете прописываешь по персам?)Друид убить массзамес дд класс ммм
Баланс строится из 1х1, а не из рандомного замесаНу так, я и говорю, что друид на фане по сути саппортящее тело с минимальным дмг, ведь свапаться рискованно. А шаманы? Сколько ты там в деф сете прописываешь по персам?)
Особенно баланс саппорт пристов.Баланс строится из 1х1, а не из рандомного замеса
Парень«Кайт за радар на 12 сек», ты тут неуместенОсобенно баланс саппорт пристов.
Баланс строится на 1х1 и масс замесах одновременно. Пофиксишь класс из-за того, что он сливает тебя в 1х1, пострадает баланс на масс замесах. И наоборот.Баланс строится из 1х1, а не из рандомного замеса
Масс замес это рандом..5 магов в пати или 5 луков?какие бижи свапнешь, так и будешь житьБаланс строится на 1х1 и масс замесах одновременно. Пофиксишь класс из-за того, что он сливает тебя в 1х1, пострадает баланс на масс замесах. И наоборот.
Почему-то никого не смущает, что этому же друиду в пвп 1х1 вара, к примеру, слить трудно. Даже со склеенки не пробиваются. Но фиксить друидов нужно, определенно, 1х1 ведь показатель баланса!
Правильно. Тебе нечего на это ответить, любитель улетать в пис по кд.Парень«Кайт за радар на 12 сек», ты тут неуместен
а этот челик что-то знает о этой игреНе обязательно делать пасивки 80%, можно скажем к примеру сделать 50-60% и всё останутся довольны.
Но резать их нужно точно, ибо пвп 1 на 1 убито полностью.