ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При этом ещё и чи должно быть на эту кровавую, которого нет против норм вф

Я бы вот Варам планочку понял, а то чета как-то не дамажат, да и выживаемости малова-то(

Не думаю надо бы накинуть еще, Вары тут слабенькие)

Хрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)
Давайте поговорим о шаманах...

Хрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)
А кстати лучник всегда был изи целью для друида. С чего вдруг все должно поменяться я хз. Только лишь самые прямые луки вроде Обливионза могли хитростью своей одержать победу

А кстати лучник всегда был изи целью для друида. С чего вдруг все должно поменяться я хз. Только лишь самые прямые луки вроде Обливионза могли хитростью своей одержать победу
Да собственно йух знает)

Если говорить про 1х1 против шамана одевают фул маг в который шаман них.. не сделает...одна надежда на кровоток но тик 3к) после поднятия пассивы шаманы стали никчемными.. зато я в своей среде за лука бессмертнее чем на фениксе) баланс

Говорят, что Шари, Соул и Смек тут в рот берут, невероятно
Осторожнее, могут слить в афк и пафосно поставить в подпись за такое. Или, что ещё хуже, по ассисту безграмотным школьником назвать.

Если говорить про 1х1 против шамана одевают фул маг в который шаман них.. не сделает...одна надежда на кровоток но тик 3к) после поднятия пассивы шаманы стали никчемными.. зато я в своей среде за лука бессмертнее чем на фениксе) баланс
По-моему, данная тема направлена преимущественно на масс фаны, а не 1х1(
Рассказывал мне Посейдон, сколько он бил целям на асурах/бд.

По-моему, данная тема направлена преимущественно на масс фаны, а не 1х1(
Рассказывал мне Посейдон, сколько он бил целям на асурах/бд.
массировал по 20-30к на бд(до увеличения пассивы) хз кто еще физ бижи носит

Осторожнее, могут слить в афк и пафосно поставить в подпись за такое. Или, что ещё хуже, по ассисту безграмотным школьником назвать.
Они же клоуны обоссаные, как-то вообще пое6ать на даунов с Парящего аля 2011-2015, да и я в певе не играю, но от безграмотного школьника не откажусь
\\
Бтв, Циня, у тебя клан ещё остался на х3ме? На фениксе, или аверионе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху