FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
При этом ещё и чи должно быть на эту кровавую, которого нет против норм вф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С выживаемостью у варов все более чем в порядке.Я бы вот Варам планочку понял, а то чета как-то не дамажат, да и выживаемости малова-то(
Quponvo норм живетЯ бы вот Варам планочку понял, а то чета как-то не дамажат, да и выживаемости малова-то(
Давайте поговорим о шаманах...Хрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)
А кстати лучник всегда был изи целью для друида. С чего вдруг все должно поменяться я хз. Только лишь самые прямые луки вроде Обливионза могли хитростью своей одержать победуХрень все это) Стан на друле, стан на пете, сало, рут, хекс, снятие бафов, снятие чи, огромная скорость бега + куча эскейп скилов.
Против нормального друида какой бы там лучник не был - шансов 0)
Да собственно йух знает)А кстати лучник всегда был изи целью для друида. С чего вдруг все должно поменяться я хз. Только лишь самые прямые луки вроде Обливионза могли хитростью своей одержать победу
Давай оговор — говно, кровоток — говно. ПоговорилиДавайте поговорим о шаманах...
Давай. оговор — говно, кровоток — говно. ПоговорилиДавайте поговорим о шаманах...
Да-да :))Давай оговор — говно, кровоток — говно. Поговорили
В голосину проиграл, ЦиняКелли.
Пора возвращаться в певе, СашаБтв, все ныне приходящие плееры ебанаты или ты нечто особенное?
Если говорить про 1х1 против шамана одевают фул маг в который шаман них.. не сделает...одна надежда на кровоток но тик 3к) после поднятия пассивы шаманы стали никчемными.. зато я в своей среде за лука бессмертнее чем на фениксе) балансДа-да :))
Осторожнее, могут слить в афк и пафосно поставить в подпись за такое. Или, что ещё хуже, по ассисту безграмотным школьником назвать.Говорят, что Шари, Соул и Смек тут в рот берут, невероятно
По-моему, данная тема направлена преимущественно на масс фаны, а не 1х1(Если говорить про 1х1 против шамана одевают фул маг в который шаман них.. не сделает...одна надежда на кровоток но тик 3к) после поднятия пассивы шаманы стали никчемными.. зато я в своей среде за лука бессмертнее чем на фениксе) баланс
Смек с 1.4.6 берет в ротВ голосину проиграл, Циня
\\
Говорят, что Шари, Соул и Смек тут в рот берут, невероятно
массировал по 20-30к на бд(до увеличения пассивы) хз кто еще физ бижи носитПо-моему, данная тема направлена преимущественно на масс фаны, а не 1х1(
Рассказывал мне Посейдон, сколько он бил целям на асурах/бд.
Они же клоуны обоссаные, как-то вообще пое6ать на даунов с Парящего аля 2011-2015, да и я в певе не играю, но от безграмотного школьника не откажусьОсторожнее, могут слить в афк и пафосно поставить в подпись за такое. Или, что ещё хуже, по ассисту безграмотным школьником назвать.