ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно. Тебе нечего на это ответить, любитель улетать в пис по кд.
Ну я вчера слился 1 раз факалам в ги после 12 сек, чистой, орла и то только потому что когда писал тлену в па свапнулся

Странные вы - то слишком маленький деф, то слишком большой.

СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
А теперь ещё будет увеличен деф. Возрадуйся.

Поднимите цену для крафта биж
Поднимите деФа ещё чуточку
Спасибо

СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
Б-бомбалейло.
Где ныли? "Ко-ко-ко, дефа мало, убивают с тычки, верните деф, ко-ко-ко". Деф вернули - "Ко-ко-ко, мы теперь слить не можем, где баланс, ко-ко-ко, верните пассивки 40%".
Еще скажи, что это я предложила пассивку до 80% поднять, лол. Я всегда была против такого высокого процента, ибо на збт уже было ясно, что с 40% пассивкой норм баланс, в крайнем случае с 60%.

Б-бомбалейло.
Где ныли? "Ко-ко-ко, дефа мало, убивают с тычки, верните деф, ко-ко-ко". Деф вернули - "Ко-ко-ко, мы теперь слить не можем, где баланс, ко-ко-ко, верните пассивки 40%".
Еще скажи, что это я предложила пассивку до 80% поднять, лол. Я всегда была против такого высокого процента, ибо на збт уже было ясно, что с 40% пассивкой норм баланс, в крайнем случае с 60%.
Тип тактика безмозглых — «бомбалейло..вместо тысячи слов»

В голосину проиграл, Циня
\\
Говорят, что Шари, Соул и Смек тут в рот берут, невероятно
Говорят, что твой батя пуповину тебе откусывал на спор, а мать подрабатывала барабанщиком в метро, когда была беременна тобой

Говорят, что твой батя пуповину тебе откусывал на спор, а мать подрабатывала барабанщиком в метро, когда была беременна тобой
Хорошая история, анимешник соул, ты как был е6анариком комнатным на старом ядре, таким и остался
Ещё будут шутки? Я готов почитать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху