FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
Ну я вчера слился 1 раз факалам в ги после 12 сек, чистой, орла и то только потому что когда писал тлену в па свапнулсяПравильно. Тебе нечего на это ответить, любитель улетать в пис по кд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я вчера слился 1 раз факалам в ги после 12 сек, чистой, орла и то только потому что когда писал тлену в па свапнулсяПравильно. Тебе нечего на это ответить, любитель улетать в пис по кд.
Никак очередной топ лучник ворвался. Акстись, не будет тебе больше такого дамага, как раньше.дауны играющие за подсосные классы типа мусорных пристов, друлей и прочей поебени
Да мне насрать на тебя.Ну я вчера слился 1 раз факалам в ги после 12 сек, чистой, орла и то только потому что когда писал тлену в па свапнулся
Стесняюсь спросить, а ты кто?Циничный, Сергей почему вас так рвет?
А теперь ещё будет увеличен деф. Возрадуйся.СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
Ты и так непробиваемый, родной, куда тебе ещё дефа?Поднимите цену для крафта биж
Поднимите деФа ещё чуточку
Спасибо
Прост ты обоссался ,безоткатный, вот и сосал член за повышение дефаДа мне насрать на тебя.
Б-бомбалейло.СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
Я с любым дефом топ выживатор. Тебе не достичь таких высот.Прост
Тип тактика безмозглых — «бомбалейло..вместо тысячи слов»Б-бомбалейло.
Где ныли? "Ко-ко-ко, дефа мало, убивают с тычки, верните деф, ко-ко-ко". Деф вернули - "Ко-ко-ко, мы теперь слить не можем, где баланс, ко-ко-ко, верните пассивки 40%".
Еще скажи, что это я предложила пассивку до 80% поднять, лол. Я всегда была против такого высокого процента, ибо на збт уже было ясно, что с 40% пассивкой норм баланс, в крайнем случае с 60%.
Говорят, что твой батя пуповину тебе откусывал на спор, а мать подрабатывала барабанщиком в метро, когда была беременна тобойВ голосину проиграл, Циня
\\
Говорят, что Шари, Соул и Смек тут в рот берут, невероятно
Ждать кд иммуна в отдаленном месте, печатать по кд..я бы стал живучее, но не люблю ждать..печальЯ с любым дефом топ выживатор. Тебе не достичь таких высот.
Ты эксперт в этой области.Тип тактика безмозглых
Skype confusionpwnzЯ теперь даже лоту слить не могу...если 80% много, а 40% мало, то что надо сделать, дегенераты?60!нивираятна
Хорошая история, анимешник соул, ты как был е6анариком комнатным на старом ядре, таким и осталсяГоворят, что твой батя пуповину тебе откусывал на спор, а мать подрабатывала барабанщиком в метро, когда была беременна тобой
Тагнись в сало!апни чсв!Skype confusionpwnz
что-то иди назуй _)
з.ы. это не деф лотты
Кто это такой? А то мне какие-то приветы от него передают, после того как я Келли на руках подержал 5 минут. Он её поклонник, что ли?анимешник соул
Да, у меня частенько подобные клиентыТы эксперт в этой области.