ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая история, анимешник соул, ты как был е6анариком комнатным на старом ядре, таким и остался
Ещё будут шутки? Я готов почитать
Никогда в жизни не смотрел аниме, "ебанарик комнатный" ? Что это?
И вообще, БТВ (как ты любишь говорить), кто ты? Хотя, можешь не писать

Кто это такой? А то мне какие-то приветы от него передают, после того как я Келли на руках подержал 5 минут. Он её поклонник, что ли?
Спроси у ванкилла, кто такой соул, он тебе более подробно объяснит))
\\
Хочу быть смеком
https://vk.com/smek1ne?z=photo38465470_303789248/album38465470_0/rev

Только странно, что лучников на сервере раз в 5 больше, чем друидов.
Лучник самый легких персонаж в этой игрушке, друид же наоборот, тем более с таким обилием скилов, так за кого легче поиграть ? думаю ответ очевиден
Просто таргетам, одетым в паньгу (фулл/не фулл), прилетает, как правило, больше, чем таргетам в фулл пз, ибо на паньгу влияют баффы/дебаффы, а на пз нет.
Лув, по мне (фул одетому) бьет парадоксом 35к )

И вообще, БТВ (как ты любишь говорить), кто ты? Хотя, можешь не писать
Я тот, кто твоего вара из писа не выпускал, когда ты ещё яро продрачивал 1.3.6 ядро, но будем любезными, и я просто пошлю тебя на хуй
Целую

Кто это такой? А то мне какие-то приветы от него передают, после того как я Келли на руках подержал 5 минут. Он её поклонник, что ли?
Офк поклонник, всё никак в пв не уговорю на свадьбу
Зато мать твоя в свои годы до сих пор любит

Странный вопрос, это же ты)
У тебя проблемы с построением предложений, БТВ (кстати)

ясен хуй что дауны играющие за подсосные классы типа мусорных пристов, друлей и прочей поебени, способной лишь СОСАТь хуй своего хозяина очень активно ноют что МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ ПОЖАЛУЙТСА СДЛАЙТЕ ПАСИВОЧКИ НА 10000000% (((((((((((((((((((((((((
предле жирный плюс, лучшая предла эвер
Лучше не скажешь просто

Я тот, кто твоего вара из писа не выпускал, когда ты ещё яро продрачивал 1.3.6 ядро, но будем любезными, и я просто пошлю тебя на хуй
Целую
Меня много кто с писа не выпускал.
Гордиться достижениями в пв в 2045, мдааа

У тебя проблемы с построением предложений, БТВ (кстати)
Почему ты так быстро сдаёшься? Ты же любишь врываться за своих ребят с Парящего, как раньше, получая по е6лету в игре, при этом вые6ываясь на Форуме
Меня много кто с писа не выпускал.
Гордиться достижениями в пв в 2045, мдааа
Я не заходил в Пв в 2045-ом году, хех)
Можно я буду гордиться достижениями с 2008-го года по 14-ый? Спасибо, ты так добр

Сергей,вам не надо знать кто я. Просто будьте спокойны и отвечайте на заданные вопросы.

Почему ты так быстро сдаёшься? Ты же любишь врываться за своих ребят с Парящего, как раньше, получая по е6лету в игре, при этом вые6ываясь на Форуме

Я не заходил в Пв в 2045-ом году, хех)
Можно я буду гордиться достижениями с 2008-го года по 14-ый? Спасибо, ты так добр
Что? Каких ребят с парящего? Я на нормале всю жизнь афк нд был (Ночная деревня)
Максимум что я люблю - это коксик (наркотики)

Что? Каких ребят с парящего? Я на нормале всю жизнь афк нд был (Ночная деревня)
Стоит поправить, что до нового ядра ты там пробыл, в частности, как и я, начиная со старого пвпвп и заканчивая пворлдом, а на фениксе ты в нд не ночевал, теперь перестань в хуй пердеть, е6лан, и завязывай с этим
Максимум что я люблю - это коксик (наркотики)
На твоём месте я бы переставал соль со стола нюхать, это так, совет

Итак, пасаны, дабы не быть пустословными и разобраться в данной проблеме у меня будет просьба к тестерам. Закиньте суда два фрапса :

- Первый фрапс должен содержать пвп между физ классом и маг классом.
- Второй фрапс должен содержать пвп между двумя физ/инт классами. Необязательно разными. Но разными было бы интереснее.

Требования к фрапсам:

- Вначале фрапса на вас должно быть одето око джунглей (неважно физ или маг) и вы просмотрели того с кем будете пвп дабы мы, обычные зрители, смогли увидеть, что тестеры имеют равную энергию и финальный шмот.

Вот и все. После, по фрапсам, мы все сможем увидеть действительно ли народ стал железом и бетоном или нет. И сделать соответствующие выводы. Хватит сориться. Ждем отсчеты ! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху