ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стоит поправить, что до нового ядра ты там пробыл, в частности, как и я, начиная со старого пвпвп и заканчивая пворлдом, а на фениксе ты в нд не ночевал, теперь перестань в хуй пердеть, е6лан, и завязывай с этим
Мне неинтересна твоя карьера пвшная, зачем ты мне пишешь это всё? Типо олдфакккккк? (очень старый игрок, возможно, играет с открытия сервера)

Мне неинтересна твоя карьера пвшная, зачем ты мне пишешь это всё?
Нет же, ты что, никому это неинтересно, но я лишь тебе пояснил, вы6лядок, что твоя ночёвка в НД ушла вместе с 1.3.6, но это так, к слову, Санька))
\\
Ты больше не будешь врываться, как боец красного фронта? А то ты так красиво начинал, а сейчас что-то силы потерял в себе

Нет же, ты что, никому это неинтересно, но я лишь тебе пояснил, вы6лядок, что твоя ночёвка в НД ушла вместе с 1.3.6, но это так, к слову, Санька))
\\
Ты больше не будешь врываться, как боец красного фронта? А то ты так красиво начинал, а сейчас что-то силы потерял в себе
Покажи, насколько красиво я начинал и я подумаю

СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
Эх, Шари, Шари. Я бы и не подумала, что это ты. :))

Ещё бы умел играть, а то как руинер
Об этом говорит конфужиный? чет в голос
Об скилле игры не тебе судить, ребенок
Вот если бы сказал кто-то вроде цини,флатро и етц, что-то вроде твоего поноса, я бы мб прислушался, но не от тебя

Как? Как ты это определишь, если немаловажную роль играет скилл плеера?
Мегоумение, суперскилл и нон-стоп стан это не совсем то, что я ожидаю, это должет быть фрапс теста дефов и атак. Расчитаный не только для тех, кто в игре уже 5 лет, но и для тех, кто здесь недавно.
+ по моей задумке обычно фрапсят те, кто владеют скилом, поэтому проблем со скилом я не вижу. Проблема может быть только в том, что никт оне откликнется, т.к. лаять на форуме друг на друга намного проще чем что-то реально пруфнуть. А ведь многие хотят действительно видеть баланс сервера и играть на нем с удовольствием а не постоянным горением ануса.

То есть ( иными словами ), ты упомянул моё имя в треде (Соул), чтобы когда я написал, послать меня? (Иди нахуй)
Ты слишком эмоциональный и неправильно всё воспринимаешь
Я, взамен того, чтоб показать то, насколько красиво ты начинал свой врыв, просто взял и послал тебя на хуй, как обычного ноунейма, не более, и не стоит гадать, что мол я упомянул твоё имя только для того, чтоб послать тебя

Об этом говорит конфужиный? чет в голос
Об скилле игры не тебе судить, ребенок
Вот если бы сказал кто-то вроде цини,флатро и етц, что-то вроде твоего поноса, я бы мб прислушался, но не от тебя
Нах ты мой понос то глотал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху