FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
Пидарком наверн не сложно бытьСпроси у ванкилла, кто такой соул, он тебе более подробно объяснит))
\\
Хочу быть смеком
https://vk.com/smek1ne?z=photo38465470_303789248/album38465470_0/rev
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пидарком наверн не сложно бытьСпроси у ванкилла, кто такой соул, он тебе более подробно объяснит))
\\
Хочу быть смеком
https://vk.com/smek1ne?z=photo38465470_303789248/album38465470_0/rev
Мне неинтересна твоя карьера пвшная, зачем ты мне пишешь это всё? Типо олдфакккккк? (очень старый игрок, возможно, играет с открытия сервера)Стоит поправить, что до нового ядра ты там пробыл, в частности, как и я, начиная со старого пвпвп и заканчивая пворлдом, а на фениксе ты в нд не ночевал, теперь перестань в хуй пердеть, е6лан, и завязывай с этим
Нет же, ты что, никому это неинтересно, но я лишь тебе пояснил, вы6лядок, что твоя ночёвка в НД ушла вместе с 1.3.6, но это так, к слову, Санька))Мне неинтересна твоя карьера пвшная, зачем ты мне пишешь это всё?
Жаль, что оно было всегда таким )Тагнись в сало!апни чсв!
Как? Как ты это определишь, если немаловажную роль играет скилл плеера?После, по фрапсам, мы все сможем увидеть действительно ли народ стал железом и бетоном или нет.
Всегда же так было, ничего удивительногоВот с этого нужно было начинать.
Ещё бы умел играть, а то как руинерЖаль, что оно было всегда таким )
Можешь по спрашивать у цини,флатро и етц
Покажи, насколько красиво я начинал и я подумаюНет же, ты что, никому это неинтересно, но я лишь тебе пояснил, вы6лядок, что твоя ночёвка в НД ушла вместе с 1.3.6, но это так, к слову, Санька))
\\
Ты больше не будешь врываться, как боец красного фронта? А то ты так красиво начинал, а сейчас что-то силы потерял в себе
Эх, Шари, Шари. Я бы и не подумала, что это ты. :))СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ ПИЗДА БЛЯТЬ ЗАВАЛИ ВООБЩЕ СВОЙ ПОМОЙНЫЙ РОТИК
ИЗ-ЗА ТЕБЯ И ТАК УЖЕ БИЖА НА ПЕНИЕ КРАФТИТСЯ ЗА ЕБАНЫЕ ЮАНИ, ТЫ ТУПОРЫЛОЕ УЕБИЩЕ
КТО НЫЛ? ДАВАЙ ПРУФНИ БЛЯТЬ ПОСТАМИ ЧТО КТО ТО ИМЕННО НЫЛ СУКА
ТУПОРЫЛАЯ ПРОШМАНДОВКА ИДИ БЛЯТЬ АРБУЗАМИ ТОРГУЙ ТУПОРЫЛАЯ ШЛЮХА
Там покс кто фрапсит, главное дмг )Рейды фрапсят дебилы (с) :DD
Когда ты мне пишешь нелепое сообщение - умирает одна Жанна ФрискеВсегда же так было, ничего удивительного
Покажи, насколько красиво я начинал и я подумаю
Ойбудем любезными, и я просто пошлю тебя на хуй
Целую
Можно я стану моралфагом? Ну пожалуйста, ну СашаКогда ты мне пишешь нелепое сообщение - умирает одна Жанна Фриске
Маленький дамаг я обычно по 20к бью, надо апать планкуТам покс кто фрапсит, главное дмг )
Об этом говорит конфужиный? чет в голосЕщё бы умел играть, а то как руинер
То есть ( иными словами ), ты упомянул моё имя в треде (Соул), чтобы когда я написал, послать меня? (Иди нахуй)
16 вообще-то, из дома не выходишь, дату даже не знаешьМожно я стану моралфагом? Ну пожалуйста, ну Саша
15.06.2015
Мегоумение, суперскилл и нон-стоп стан это не совсем то, что я ожидаю, это должет быть фрапс теста дефов и атак. Расчитаный не только для тех, кто в игре уже 5 лет, но и для тех, кто здесь недавно.Как? Как ты это определишь, если немаловажную роль играет скилл плеера?
Ты слишком эмоциональный и неправильно всё воспринимаешьТо есть ( иными словами ), ты упомянул моё имя в треде (Соул), чтобы когда я написал, послать меня? (Иди нахуй)
Нах ты мой понос то глотал?Об этом говорит конфужиный? чет в голос
Об скилле игры не тебе судить, ребенок
Вот если бы сказал кто-то вроде цини,флатро и етц, что-то вроде твоего поноса, я бы мб прислушался, но не от тебя