СэрБеатунде)
Популярный
- Баллы
- 43
Эх, обидно16 вообще-то, из дома не выходишь, дату даже не знаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, обидно16 вообще-то, из дома не выходишь, дату даже не знаешь
А, это тот. А что это он начал вылазить сюда? Скилла вроде нет и не было. Что происходит?Об этом говорит кофужиный?
Циня, давай я скачаю пв, создам арчера, одену сс, и ты тагнешь меня в кланА, это тот. А что это он начал вылазить сюда? Скилла вроде нет и не было. Что происходит?
wtf?Нах ты мой понос то глотал?
Просто 2015 год, говно вылазит на форум, пора привыкнутьА, это тот. А что это он начал вылазить сюда? Скилла вроде нет и не было. Что происходит?
Ты схавал то, что я сказал, псевдоскилловой)wtf?
Просто 2015 год, говно вылазит на форум, пора привыкнуть
Привет!Ты и так непробиваемый, родной, куда тебе ещё дефа?
Привет!
1 ежа и ты р8р, остается дело за малым, поводить n-ое кол-во твинов в день по ежкам и вуаля, ты миллионер пвшный, можешь ходить и раскидываться юаньками в лицо местной "элите"Циня, давай я скачаю пв, создам арчера, одену сс, и ты тагнешь меня в клан
Как тебе идея?
Ахаха (сижу улыбаюсь с твоих сообщений), послать меня как ноунейма не можешь, потому что ты даже имя моё знаешьТы слишком эмоциональный и неправильно всё воспринимаешь
Я, взамен того, чтоб показать то, насколько красиво ты начинал свой врыв, просто взял и послал тебя на хуй, как обычного ноунейма, не более, и не стоит гадать, что мол я упомянул твоё имя только для того, чтоб послать тебя
Я лишь процитировал, но не принял твои слова в серьез, ибо ты просто даун нонфажный, не болееТы схавал то, что я сказал, псевдоскилловой)
Тебе смешно, значит ты готов смотреть со мной своё любимое аниме и разговаривать про девочек, как жаль, что на Фениксе я поздно начал кататьАхаха (сижу улыбаюсь с твоих сообщений), послать меня как ноунейма не можешь, потому что ты даже имя моё знаешь
И не стоит гадать - хорошо, не буду
Я не стану твоим другом, успокойся, очередняра)Тебе смешно, значит ты готов смотреть со мной своё любимое аниме и разговаривать про девочек, как жаль, что на Фениксе я поздно начал катать
Как тебе идея? Может романтику в скайпе составим ещё? Лично я - не против, ты же любил это когда-то
Лёша, это слишком сложно1 ежа и ты р8р, остается дело за малым, поводить n-ое кол-во твинов в день по ежкам и вуаля, ты миллионер пвшный, можешь ходить и раскидываться юаньками в лицо местной "элите"
Зачем тебе это?Я хочу афкать в ги на старейшине и чтобы когда вернулся чар был жив!
Как жалко, всегда хотел иметь такого друга, а то одного ванкилла мне слишком мало, нужен ты, в качестве клоуна, но не болееЯ не стану твоим другом, успокойся, очередняра)
Но, но.... как же, ты не хочешь быть "элитой" в пв ? ...Лёша, это слишком сложно
Зачем тебе это?
Предлагаю пойти тебе 1х1 или найух)Я лишь процитировал, но не принял твои слова в серьез, ибо ты просто даун нонфажный, не более
Я и так элита, даже не играя в певе, ты забыл, Алексей?Но, но.... как же, ты не хочешь быть "элитой" в пв ? ...
Меня больше интересует деф пристов саппортов. Как его балансировать? И судя по отзывам с рейдов, баланс более менее нормализовался и стало приятнее играть. Но ты всё же реализовывай свои тесты. Лучше, чем ничего.лаять на форуме друг на друга намного проще чем что-то реально пруфнуть
Вот ванкилла и имей, а меня не трогайКак жалко, всегда хотел иметь такого друга, а то одного ванкилла мне слишком мало, нужен ты, в качестве клоуна, но не более
Могу порекомендовать хорошую кандидатуру на эту роль, обращайся Skype confusionpwnz, а главное не забудь эту вставочку в 2015 году !Как жалко, всегда хотел иметь такого друга, а то одного ванкилла мне слишком мало, нужен ты, в качестве клоуна, но не более