ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу порекомендовать хорошую кандидатуру на эту роль, обращайся Skype confusionpwnz, а главное не забудь эту вставочку в 2015 году !
Ха-ха
Может мне стоит ещё вписать свой игровой опыт за 7 лет в подпись? Как дополнение

Предлагаю пойти тебе 1х1 или найух)
Эх, сейчас бы в пв поиграть в 2015 году, молчу уж про пвп, ведь пвп в 2015 году это на столько завораживающее зрелище и сражение, что мне оно на много интереснее и приоритетнее чем поехать с френдами на природу )

Эх, сейчас бы в пв поиграть в 2015 году, молчу уж про пвп, ведь пвп в 2015 году это на столько завораживающее зрелище и сражение, что мне оно на много интереснее и приоритетнее чем поехать с френдами на природу )
Если ты безработный мудак, то конечно лучше поехать на природу)

+ по моей задумке обычно фрапсят те, кто владеют скилом, поэтому проблем со скилом я не вижу.
Надо бы нам всем, читателям межклана годичной давности, найти и извиниться перед задорным и его роликами "отсос от фурей".

Такого определения нет, а скуп давний..слейся
вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. )
own, pwn, owner, pwnz и так далее.
в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных")
чет, в помойку

вообще, это производное от "own" (англ. собственный, или иметь. )
own, pwn, owner, pwnz и так далее.
в жаргоне это дословно - "Нагибающий, имеющий всех остальных")
чет, в помойку
Owned, pwned ,pwnd сокращение)причем тут z?

Если ты безработный мудак, то конечно лучше поехать на природу)
Причем тут безработны/работающий ? Т.е. судя по твоей плоской логике, люди которые работают не могут поехать отдохнуть на природе, вместо того, что бы посидеть в пвшке ?рофл

Лучники насколько я знаю имеют еще и неплохой уворот который часто прощает им ошибки по свапу па сета против половины классов. Лучник убивает ваншот друида в па например. Соответственно друид в па убивает ваншот лучника. Только друиду ошибку свапа па сета никто не прощает. Если пацаны там били друида или кого там в пз сете то это нормально если в финальный шмот одетый друид с фулл небом и элементарными знаниями деф скилов не падает с нескольких ашотов лучника но при этом сам не дамажит особо. А если этот лучник обнаглел и бегает в па сете нонстоп а тут вдруг друид подловил его на этом свапнул па и врезал тыщ 15-19 то я считаю это естественным !
Блять, друиду любой ошибку в свап сете простит, а знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО НА ОБЕЗЬЯНЕ ЕСТЬ 2 ЕБАНЫХ СТАНА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЮЗАТЬ, НАХОДЯСЬ В КОНТРОЛЕ, а знаешь, что еще друид умеет, кидать и с них периодически вылетают мдефы такие рандомные и етц, а еще птица с кд 60 сек и много чего еще интересного.
Учись играть, может и сольешь когда-нибудь.
Я бы на твоем месте даже на форуме не появлялся.

Причем тут безработны/работающий ? Т.е. судя по твоей плоской логике, люди которые работают не могут поехать отдохнуть на природе, вместо того, что бы посидеть в пвшке ?рофл
Я не могу позволить себе в будни поехать на природу) только ты сидишь на форуме с компа, аналитик

Я не могу позволить себе в будни поехать на природу) только ты сидишь на форуме с компа, аналитик
Есть такое понятие, как учебная практика(хотя тебе, с 9 классным образованием, от куда знать), она у меня с 7 до 10 ) сейчас сижу дома, жду пока приедут, можешь дальше следить за моей жизнью, мне это уже начинает нравится )

Есть такое понятие, как учебная практика(хотя тебе, с 9 классным образованием, от куда знать), она у меня с 7 до 10 ) сейчас сижу дома, жду пока приедут, можешь дальше следить за моей жизнью, мне это уже начинает нравится )
Студентик назвал меня ребенком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху