Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блд, ну вроде все видели то видео, ты же щегол, лолСтудентик назвал меня ребенком))
Пацан победилясен хуй что дауны играющие за подсосные классы типа мусорных пристов, друлей и прочей поебени, способной лишь СОСАТь хуй своего хозяина очень активно ноют что МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ ПОЖАЛУЙТСА СДЛАЙТЕ ПАСИВОЧКИ НА 10000000% (((((((((((((((((((((((((
предле жирный плюс, лучшая предла эвер
Изи поймать.Она на тебя огромный такой болт на все твое лицо положит и уебет, пока ты будешь пыжиться и пытаться ее поймать в па сетик, когда у нее миллион контроля.
Веселые асуры сегодня будут!
Danger !!! Наруто головного мозга прогрессирует! Скилл друида зашкаливает !!!! Друид в слипе и стане, а пет чувствуя полную свободу живет своей жизнью !ЕСТЬ 2 ЕБАНЫХ СТАНА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЮЗАТЬ, НАХОДЯСЬ В КОНТРОЛЕ
Язык жопу запихни как в своих обоссанных стфу и инфилисах))малойБлд, ну вроде все видели то видео, ты же щегол, лол
Малой ?) хех, дядя хихихахаЯзык жопу запихни как в своих обоссанных стфу и инфилисах))малой
Завидую комарам !...комары на природе покусали вчера(( блин спать в палатке такой ппц
А я нет, т.к. они убиты))Завидую комарам !
Ты всегда был забитым что там, что там)учись, студентикМалой ?) хех, дядя хихихаха
Ток вот, что там, что там я не молчал )
Забитым ? лелкТы всегда был забитым что там, что там)учись, студентик
Утешай себя догадками нелепыми, что ты хоть на грамм лучше меня в чем-либо,мальчик)дьявол))в бога веришь типа, быдло необразованное)в моих глазах ты как был пришипившимся пи3дюком, так и останешься) твоя маска тут не стоит ничего, волгоградец, вижу лишь как шавка сидит и тявкает в мою сторонуЗабитым ? лелк
Да уж лучше учиться, чем работать с 9классами на стройке/на базе/у кассы, не думаю, что ты работаешь где-то в более лучшем месте )
За Волгоград и двор стреляю в упор. Не трогай Волгоград!Утешай себя догадками нелепыми, что ты хоть на грамм лучше меня в чем-либо,мальчик)дьявол))в бога веришь типа, быдло необразованное)в моих глазах ты как был пришипившимся пи3дюком, так и останешься) твоя маска тут не стоит ничего, волгоградец, вижу лишь как шавка сидит и тявкает в мою сторону
У меня там родственники, но люди в большинстве своем — говноЗа Волгоград и двор стреляю в упор. Не трогай Волгоград!
В бога верю ? С чего такие выводы ? лолУтешай себя догадками нелепыми, что ты хоть на грамм лучше меня в чем-либо,мальчик)дьявол))в бога веришь типа, быдло необразованное)в моих глазах ты как был пришипившимся пи3дюком, так и останешься) твоя маска тут не стоит ничего, волгоградец, вижу лишь как шавка сидит и тявкает в мою сторону
Трущобы..видео..со мной)))уже смешноВ бога верю ? С чего такие выводы ? лол
Быдло ? пересмотри свое видео, жашквар с трущоб ) Да и с образование все найс, скоро выпуск с красным,эх )
Ты какой-то даун, уйди от сюда пожалуйстаТрущобы..видео..со мной)))уже смешно