ЖЕЛЕЗО и БЕТОН

• Автор темы Автор темы Sh@ri
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да тут настолько всё плохо. Проявлять свои наклонности аутиста и разрывать себе одно место ради дамага в 100500кк))))).Не убил таргет с тычки-пошёл выбросился с окна.

ясен хуй что дауны играющие за подсосные классы типа мусорных пристов, друлей и прочей поебени, способной лишь СОСАТь хуй своего хозяина очень активно ноют что МЫ БУДЕМ УМИРАТЬ ПОЖАЛУЙТСА СДЛАЙТЕ ПАСИВОЧКИ НА 10000000% (((((((((((((((((((((((((
предле жирный плюс, лучшая предла эвер
Пацан победил

Она на тебя огромный такой болт на все твое лицо положит и уебет, пока ты будешь пыжиться и пытаться ее поймать в па сетик, когда у нее миллион контроля.
Веселые асуры сегодня будут!
Изи поймать.
У миста тоже контроль есть.

ЕСТЬ 2 ЕБАНЫХ СТАНА, КОТОРЫЕ МОЖНО ЮЗАТЬ, НАХОДЯСЬ В КОНТРОЛЕ
Danger !!! Наруто головного мозга прогрессирует! Скилл друида зашкаливает !!!! Друид в слипе и стане, а пет чувствуя полную свободу живет своей жизнью !

Они так решили проблему с +2пз камнями.
...комары на природе покусали вчера(( блин спать в палатке такой ппц

Ты всегда был забитым что там, что там)учись, студентик
Забитым ? лелк
Да уж лучше учиться, чем работать с 9классами на стройке/на базе/у кассы, не думаю, что ты работаешь где-то в более лучшем месте )

Забитым ? лелк
Да уж лучше учиться, чем работать с 9классами на стройке/на базе/у кассы, не думаю, что ты работаешь где-то в более лучшем месте )
Утешай себя догадками нелепыми, что ты хоть на грамм лучше меня в чем-либо,мальчик)дьявол))в бога веришь типа, быдло необразованное)в моих глазах ты как был пришипившимся пи3дюком, так и останешься) твоя маска тут не стоит ничего, волгоградец, вижу лишь как шавка сидит и тявкает в мою сторону

Утешай себя догадками нелепыми, что ты хоть на грамм лучше меня в чем-либо,мальчик)дьявол))в бога веришь типа, быдло необразованное)в моих глазах ты как был пришипившимся пи3дюком, так и останешься) твоя маска тут не стоит ничего, волгоградец, вижу лишь как шавка сидит и тявкает в мою сторону
За Волгоград и двор стреляю в упор. Не трогай Волгоград!

В бога верю ? С чего такие выводы ? лол
Быдло ? пересмотри свое видео, жашквар с трущоб ) Да и с образование все найс, скоро выпуск с красным,эх )

В бога верю ? С чего такие выводы ? лол
Быдло ? пересмотри свое видео, жашквар с трущоб ) Да и с образование все найс, скоро выпуск с красным,эх )
Дья́вол (церк.-слав.диавол, др.-греч.διάβολος) — религиозно-мифологический персонаж, верховный дух зла, властелинада.[1] Также известен как Сатана[1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху