FortitudeWB
Обитатель
- Баллы
- 18
Не быть тебе медикомТы какой-то даун, уйди от сюда пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не быть тебе медикомТы какой-то даун, уйди от сюда пожалуйста
Но ты даунНе быть тебе медиком
Демонология (от др.-греч.δαίμων, то есть божество, дух, гений, и от др.-греч.λόγος, то есть слово, рассуждение, наука) — общее название разнородных мифов о демонах. Название используется по аналогии с современными научными направлениями. Основными направлениями в демонологии обычно являются изучение демонов, описание поведения демонов, описание обрядов по вызову демонов, борьбе с ними, подчинению и контролированию их сил и т. п.. Демонология сопровождает многие религиозные и мистические традиции, при этом сами религии могут относиться к демонологии и демонам резко отрицательно. Термин может быть использован как в оккультизме, так и в научно-исторических работах. Ветвь теологии, изучающая сверхъестественное, не имеющее природу божества.[1]
Ну да, проще ведь играть лучником с парой скиллов и убивать со стана, чем быть пианистом и играть за друида, которому уже не хватает панельки на все скиллы etc, а потом жаловаться на форуме, мол, как же так, я со своей парой скиллов не могу убить вф, у которой этих скиллов овер9000 и все задействуются!Лучник самый легких персонаж в этой игрушке, друид же наоборот, тем более с таким обилием скилов, так за кого легче поиграть ? думаю ответ очевиден
Нет, не так. Не убил таргет с одной тычки - инвиз/кайт в пис.Не убил таргет с тычки-пошёл выбросился с окна.
Ну, как бы друиды по опр саппорт должны были быть (Ну да, проще ведь играть лучником с парой скиллов и убивать со стана, чем быть пианистом и играть за друида, которому уже не хватает панельки на все скиллы etc, а потом жаловаться на форуме, мол, как же так, я со своей парой скиллов не могу убить вф, у которой этих скиллов овер9000 и все задействуются!
Нет, не так. Не убил таргет с одной тычки - инвиз/кайт в пис.
Саппорт они были на 1.3.6, когда большинство друидов были хеви. Теперь, когда хеви не актуален, а коновый билд не профитен, приходится бегать фулинтом, выдавая при этом неплохой такой дамаг.Ну, как бы друиды по опр саппорт должны были быть (
Да и не кто не жалуется на то, что не могут убить вф с пары тык, тут жалуются, что не могут ваншотнуть любой класс любым классом )Саппорт они были на 1.3.6, когда большинство друидов были хеви. Теперь, когда хеви не актуален, а коновый билд не профитен, приходится бегать фулинтом, выдавая при этом неплохой такой дамаг.
Мне кажется,здесь все кое на что ДРУГОЕ жалуются)00.Не буду писать.Слишком очевидноДа и не кто не жалуется на то, что не могут убить вф с пары тык, тут жалуются, что не могут ваншотнуть любой класс любым классом )
С 13 лет дьявол) не горжусь своим стажем в пв ,зашкварная игра, но у тебя она образовала чсв) почему так?Демонология (от др.-греч.δαίμων, то есть божество, дух, гений, и от др.-греч.λόγος, то есть слово, рассуждение, наука) — общее название разнородных мифов о демонах. Название используется по аналогии с современными научными направлениями. Основными направлениями в демонологии обычно являются изучение демонов, описание поведения демонов, описание обрядов по вызову демонов, борьбе с ними, подчинению и контролированию их сил и т. п.. Демонология сопровождает многие религиозные и мистические традиции, при этом сами религии могут относиться к демонологии и демонам резко отрицательно. Термин может быть использован как в оккультизме, так и в научно-исторических работах. Ветвь теологии, изучающая сверхъестественное, не имеющее природу божества.[1]
Эх, ведь не только в православной вере есть дьявол и етц ) да и ник тут причем ? если ему лет больше чем твоему стажу в пв ?)
сделать интовикам ограничение по кольцам , тогда уж и физ классам , правильно же? баланс.Ну, к примеру вернуть огр. на физ кольца для мг классов, что бы вф не были железобетонными, как тут многие выражаются. Вернуть стандарт аспд 3.33, а то чет синчики малость тут опасные. Раз уж танки тут на столько стали толстыми, опять же как тут выражаются, то и дмг им малость фикс. Ну и там еще ряд таких моментов, думаю ты понял ход моих мыслей
Поправочка, с 14. ЧСВ у меня образовала явно не игра )С 13 лет дьявол) не горжусь своим стажем в пв ,зашкварная игра, но у тебя она образовала чсв) почему так?
На фениксе дабы понизить физ деф некоторым классам, таким как вф/хм решили сделать ограничение на физ кольца, т.к. физ колечко дает слишком большой буст для этих классов в плане физы, а маг кольцо стрелкам лишь 3 к маг дефа поднимает, ну такое себесделать интовикам ограничение по кольцам , тогда уж и физ классам , правильно же? баланс.
Немножко неверно изъяснился..ты считаешь себя дохрена факторным, скилловым,однако, нормальным людям стыдно вообще признавать, что играют/ли в пв)почему так?Поправочка, с 14. ЧСВ у меня образовала явно не игра )
3к не 3к, но все же деф какой-то дает, тогда уж делать ограничение на кольца всем. Баланс.На фениксе дабы понизить физ деф некоторым классам, таким как вф/хм решили сделать ограничение на физ кольца, т.к. физ колечко дает слишком большой буст для этих классов в плане физы, а маг кольцо стрелкам лишь 3 к маг дефа поднимает, ну такое себе
Тоесть я правильно понял, что у инт вф (потому что только инт вф одевала ПКС ибо хэви с ПКС упала бы от одного маг скила) было оооочень много физ дефа, инт вф на фениксе танковали в данжах на боссах и таскали каты на тв, но потом им запретили одевать физ кольца и все стали нормальными такими хэви вф с СШД -15, малым дефом ватными такими няшками ?На фениксе дабы понизить физ деф некоторым классам, таким как вф/хм решили сделать ограничение на физ кольца, т.к. физ колечко дает слишком большой буст для этих классов в плане физы, а маг кольцо стрелкам лишь 3 к маг дефа поднимает, ну такое себе