GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
не я реборнил, не я собирался быть мастером, так же как и не я делал эту ставку)) Я был против, но не послушали.
По поводу ауторити я знаю - [*][*][*][*][*] во главе с говном пососало - закрылось - пососали/пофанились в иморталах - попытались реборнуться - пососали - закрылись и тд..
ты закладочку сходил забрал уже?

не я реборнил, не я собирался быть мастером, так же как и не я делал эту ставку)) Я был против, но не послушали.
По поводу ауторити я знаю - [*][*][*][*][*] во главе с говном пососало - закрылось - пососали/пофанились в иморталах - попытались реборнуться - пососали - закрылись и тд..
писал про джастнес, там совершенно другой хейтер был,котоырй залипает сейчас в экзах с отрицанием завышеного чсв.
войды по сравненнию с аутхорити просто сброд говна на згд.

ты только рендеришь, а у меня перекодировка видео обязательно должна идти, плюс увеличение разрешения видео(40 минут = 5 часов перекодировки) ну и рендеринг 2 часа)
ну у тебя вегас наверн)),а у меня камтазия)

Ваши 73 это чистый онлик?говорите про ТВ мод династии,а про свой клан ты чет ничего не говоришь

ты слова перепутал, я подправил

отвечать не буду, ибо ты болен( Я 5 раз написал уже всё, до нормальных людей дошло, вон фазик к примеру или сантакруз, хз кто он на самом деле
Нет,не болен,а вот вы слитые.Вы на форуме круты,а в игре ни оч

пагни подгоните тай бо\тай сюань 91+ либо пустого:с

норм 2ой раз уже вы вынуждены покинуть игру

Назад
Сверху