хз, я ахуенен=))00Хах, а кто-то из ваших двоим нашим сказал, что 60 вас было)Видать хотел показать, какие вы охуенные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хз, я ахуенен=))00Хах, а кто-то из ваших двоим нашим сказал, что 60 вас было)Видать хотел показать, какие вы охуенные)
ты закладочку сходил забрал уже?не я реборнил, не я собирался быть мастером, так же как и не я делал эту ставку)) Я был против, но не послушали.
По поводу ауторити я знаю - [*][*][*][*][*] во главе с говном пососало - закрылось - пососали/пофанились в иморталах - попытались реборнуться - пососали - закрылись и тд..
писал про джастнес, там совершенно другой хейтер был,котоырй залипает сейчас в экзах с отрицанием завышеного чсв.не я реборнил, не я собирался быть мастером, так же как и не я делал эту ставку)) Я был против, но не послушали.
По поводу ауторити я знаю - [*][*][*][*][*] во главе с говном пососало - закрылось - пососали/пофанились в иморталах - попытались реборнуться - пососали - закрылись и тд..
ну у тебя вегас наверн)),а у меня камтазия)ты только рендеришь, а у меня перекодировка видео обязательно должна идти, плюс увеличение разрешения видео(40 минут = 5 часов перекодировки) ну и рендеринг 2 часа)
Нет,не болен,а вот вы слитые.Вы на форуме круты,а в игре ни очты слова перепутал, я подправил
отвечать не буду, ибо ты болен( Я 5 раз написал уже всё, до нормальных людей дошло, вон фазик к примеру или сантакруз, хз кто он на самом деле
иди нахуй хуеплетНет,не болен,а вот вы слитые.Вы на форуме круты,а в игре ни оч
седня ж 2 слили ты о чемпочему дарки встают сразу на чип, не слив ни одной башни? и почему сливают только 1 башню(
Скажи сколько сегодня?в прошлый раз только 1 слили. Сегодня они сразу встали как на чип, и ката била сразу чип и ближнюю башню.