GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ну да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000
Фулл деф?Не смеши меня, фулл дефа точно сегодня не было))И раз фулл деф, вам чё голые танки 12 кк оставили?))Не очень как-то)

Я не видел каты, но за то я видел ексов)
Поздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно пиздец)))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))

Поздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно [*][*][*][*][*][*])))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))
шифр, ты даун

Фрапса с гвг небудет?
Хз, будет время сделаю)
Ну, а ты, я так понимаю отличился умом и сообразительностью этим сообщением?)
Если больше нечего сказать скройся от цитирования меня, потому что залупится у тебя вышло криво)

Поздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно [*][*][*][*][*][*])))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))
ты доказываешь даркам, а ведь они раздавали твинов Смеку, напалму и их братве) на тв с нами

Немножечко фитиль подгорел, успокойся зай) Ходили и ходили мб там не ток сало было, а весь сброд) Ладно сегодня вечером тв все покажет)

вы чё такие тупые бло.
тут все у кого нормальные ставки раздают твинов и не надо отпираться что то не так,а то пиздоболие малясь забавно выглядит)0

Немножечко фитиль подгорел, успокойся зай) Ходили и ходили мб там не ток сало было, а весь сброд) Ладно сегодня вечером тв все покажет)
Да подгорел(если это так называется), ибо мне пиздец смешно стало, от слов про фулл деф и что Экзы тащили)))Экзы были в атаке и чот не вышло у них затащить)))Короче больше не выдумывай если чего-то не знаешь, а то выглядишь глупо)

Яб кинул фрапс со вчерашнего тв,но рот я ебал 2 часа рендерить он 11 минут идет)

Давайте на чистоту...раньше дарки дрались с фурями, экзами, мафией(последние - полнейшее говно, ну да лан)
А сейчас все говорят, что с дунасти было норм гвг))) Скатились, дарки рип

Яб кинул фрапс со вчерашнего тв,но рот я [*][*][*][*] 2 часа рендерить он 11 минут идет)
ты только рендеришь, а у меня перекодировка видео обязательно должна идти, плюс увеличение разрешения видео(40 минут = 5 часов перекодировки) ну и рендеринг 2 часа)

Назад
Сверху