Ну оба правы, танки дунасти так растянулись, что дд дунасти потерялись и было ощущение что их нет)Т
так и было, э о хонести выебывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну оба правы, танки дунасти так растянулись, что дд дунасти потерялись и было ощущение что их нет)Т
так и было, э о хонести выебывается
Фулл деф?Не смеши меня, фулл дефа точно сегодня не было))И раз фулл деф, вам чё голые танки 12 кк оставили?))Не очень как-то)Ну да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000
Поздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно пиздец)))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))Я не видел каты, но за то я видел ексов)
шифр, ты даунПоздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно [*][*][*][*][*][*])))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))
Хз, будет время сделаю)Фрапса с гвг небудет?
Ну, а ты, я так понимаю отличился умом и сообразительностью этим сообщением?)шифр, ты даун
Давай останемся друзьями, просто фразакак и на прошлом дефе 34 терры без него)
ты доказываешь даркам, а ведь они раздавали твинов Смеку, напалму и их братве) на тв с намиПоздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно [*][*][*][*][*][*])))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))
Немножечко фитиль подгорел, успокойся зай) Ходили и ходили мб там не ток сало было, а весь сброд) Ладно сегодня вечером тв все покажет)Поздравляю на 6 человек Экзов было)Знаешь, что самое интересно, ни одного наверно экза не было в дефе))Значит Экзы не оч в атаке с полу раздетыми твинами. Наверно вам правда стоит ставить ставку на Экзов. Самое интересное как ты мог видеть Экзов, если ни один из их твинов не заведен в клан. Даже того же твина Веаринесса мы кикнули. Или ты думаешь те твины которых мы раздаем это их личные?)Видел он Екзов, смешно [*][*][*][*][*][*])))Ваши же когда тоже ходили за нас, они знают, что такое твины Династи. Так что не ныл бы тут, что Экзы пошли за этих твинов))
-А зеброежик зидарк уже?
хдНу оба правы, танки дунасти так растянулись, что дд дунасти потерялись и было ощущение что их нет)
Могу тоже самое сказать про твое дд))Ну оба правы, танки дунасти так растянулись, что дд дунасти потерялись и было ощущение что их нет)
один из немногих кто понял, что ТВ было заебись. Остальные вышли пиписькой помахать)Да не,спасибо династии за потненькое тв
Да подгорел(если это так называется), ибо мне пиздец смешно стало, от слов про фулл деф и что Экзы тащили)))Экзы были в атаке и чот не вышло у них затащить)))Короче больше не выдумывай если чего-то не знаешь, а то выглядишь глупо)Немножечко фитиль подгорел, успокойся зай) Ходили и ходили мб там не ток сало было, а весь сброд) Ладно сегодня вечером тв все покажет)
ты только рендеришь, а у меня перекодировка видео обязательно должна идти, плюс увеличение разрешения видео(40 минут = 5 часов перекодировки) ну и рендеринг 2 часа)Яб кинул фрапс со вчерашнего тв,но рот я [*][*][*][*] 2 часа рендерить он 11 минут идет)