Loshkes
Серая мышка
- Баллы
- 28
отвязку терр сделализашел в игру, и увидел что дунасти слили с карты. возник вопрос династия теперь рип? давно не играл уже, расскажите, что да как?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвязку терр сделализашел в игру, и увидел что дунасти слили с карты. возник вопрос династия теперь рип? давно не играл уже, расскажите, что да как?)))
точноДаа рип)После таких ТВшек только рипаться))
можн я тагну свого приста,чтобы за ваших не бегать ахаха*(я серьёзно)*Даа рип)После таких ТВшек только рипаться))
ты разве не в династии?можн я тагну свого приста,чтобы за ваших не бегать ахаха*(я серьёзно)*
Заходи завтра после ТВ Екзов - Фазов))Будет веселее):Dкороче скучно тут
Сало сейчас всасывают у фазов?Заходи завтра после ТВ Екзов - Фазов))Будет веселее)
Ну да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000да лан ты шо,династи вам вам 20кк оставили с 1 атаки,а ваши каты соснули от династии,а вы ещё чото хотели ставку на экзов делать
ну таки нет Ооты разве не в династии?
ой та ну, как всегда будут маленькие пуканчики школьников взрываться в миреЗаходи завтра после ТВ Екзов - Фазов))Будет веселее)
дурачек, неужеле тебя не поперли с дарков еще(Ну да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000
хах, там размен атаками нарм был что с династи что с вашей стороны по 3-4 штуки нуНу да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000
каты за 5минут собрали ты шо хотел тода лан ты шо,династи вам вам 20кк оставили с 1 атаки,а ваши каты соснули от династии,а вы ещё чото хотели ставку на экзов делать
так не там не фул деф был,вроде я хз чо там с дефом было,но атака была с катами это точно я виделНу да действительно, когда дунасти в фул деф ушли. Когда отсосали у дефа)000
ты видел каты династи?каты за 5минут собрали ты шо хотел то
На первой атаке уеБали атаку династи и шифр благополучно ушел в фул деф. При этом каты слилисьтак не там не фул деф был,вроде я хз чо там с дефом было,но атака была с катами это точно я видел
если вин мы то будет нытье про мистиков, если мы луз то будет 100литров говна из еще неразорвавшихся вчера поп)Заходи завтра после ТВ Екзов - Фазов))Будет веселее)
так и было, э о хонести выебываетсятак не там не фул деф был,вроде я хз чо там с дефом было,но атака была с катами это точно я видел
Я не видел каты, но за то я видел ексов)ты видел каты династи?