Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
один из немногих кто понял, что ТВ было заебись. Остальные вышли пиписькой помахать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
один из немногих кто понял, что ТВ было заебись. Остальные вышли пиписькой помахать)
окДавайте на чистоту...раньше дарки дрались с фурями, экзами, мафией(последние - полнейшее [*][*][*][*][*], ну да лан)
А сейчас все говорят, что с дунасти было норм гвг))) Скатились, дарки рип
я бы тебе тоже сказал, что тв збс,но на мне все тв сидел ваш сикер и не довал ничего сделать...так что не скажуодин из немногих кто понял, что ТВ было заебись. Остальные вышли пиписькой помахать)
12кк , 73вс80.винкто победил ? лень читать и что по чипам/онлайн
раньше то по 60+ собирали12кк , 73вс80.вин
это когда было?раньше то по 60+ собирали
Я думаю не долг тот час, когда будет 80 вс 80 Дарки вс Династи(впрочем мы и так уже собираем 80+). Просто всем опытным игрокам уже давно понятно, что сейчас на сервере только 2 стоящих противостояния. Экзы/Фазы, Дарки/Династи и я думаю что потихоньку все будут скапливаться в эти кланы.На таких гвг и самое мясо :с
Еще 40х40 безудержное веселье
Хах, а кто-то из ваших двоим нашим сказал, что 60 вас было)Видать хотел показать, какие вы охуенные)12кк , 73вс80.вин
Я тебе скажу, какая разница кто сколько говорит, интерес не в количестве, а в том какое само гвг, можно и 40х40 сделать интересным гвг.Хах, а кто-то из ваших двоим нашим сказал, что 60 вас было)Видать хотел показать, какие вы охуенные)
А ты считаешь, что если клан собирает на ТВ 80+, то в этот клан никто не пойдет?Сам подумай какую хуйню постишь)ты случаем не другом зеброежика стал? :D:D:D:D
он тоже постоянно хуйню постит
Умненький нашелся)Если бы не читал между строк, то наверно понял бы, но хочется же залупится, верно же?Я даже готов уступить тебе статус "умного")я считаю что вы не собираете 80. Было 10+- экзов + зебродаунята. Вот и считай сколько вас было, тупенький
Ну а вы тагаете дно атлонтов и консту распада,чтобы не остаться в 40 телты что, тупой?
К чему ты пишешь про то, куда будут идти люди? Мне абсолютно поссать куда будут идти люди, привет.
Я тебе написал что ты даун и пишешь только про то, что ТВОЙ клан собирает 80+, я написал, что это не так, ты же долбишься в глаза и нашел в моих словах, что в твой клан люди не пойдут.
долбоеб
ага да,видел своего хонести?Такое чувство что он без мозга живетя разве писал про то, кого вы тагаете и кого тагают тд?
у вас там поголовная дцп?
Повторю снова, больше читай между строк)Я говорил о кол-ве людей на ТВ, их мы собираем 80+. И да, раз ты любишь делать акцент на словах. МОЙ клан собирает 80 человек, против Дарков же не 70 или сколько ты там думаешь Династия собирает)ты что, тупой?
К чему ты пишешь про то, куда будут идти люди? Мне абсолютно поссать куда будут идти люди, привет.
Я тебе написал что ты даун и пишешь только про то, что ТВОЙ клан собирает 80+, я написал, что это не так, ты же долбишься в глаза и нашел в моих словах, что в твой клан люди не пойдут.
долбоеб
Знаешь, читать такие вещи от человека который с утра вылез и бомбит на всё что связано с Династией смешно)И раз ты так переживаешь за дцп, то начни профилактические работы внутри вашего клана, а потом тыкай в других пальцами.у вас там поголовная дцп?
Хотелось много написать, но передумал. Ведь слишком сложно будет тебе понять)Единственное "своим составом", извини но даже твины это наш состав. И за этих твинов могут ходить, новенькие у которых нету 100 часов, Экзы, Дарки, Ежики и т.д. Но это наши твины и с ними мы работает, а следовательно это "свой состав".а я тебе написал, что своим составом ты не собираешь и 70 тел, судя по вчерашнему гвг.
Меня бомбит?))) Ты видимо не знаешь когда меня бомбит лол.
я никто в зедарк чтобы профилактику проводить, хотя она бы не помешала некоторым, эт точно![]()
что за даун, войды на 2 недели реборна сосали((аахаАХАХАХАХАХАахахахахахахахаахах
[*][*][*][*]
блять
когда
ты
уже
вылечишься?
Где я спорю с династией? Где я пишу что они никто?
Мне совершенно [*][*][*][*][*] сколько за кого сходило левых, не поверишь.
Войды единственный клан с своей целью и правилами, такого клана уже нету во всём пв, к сожалению.
ауторить и джастнесс ван лав)))))) Войды на 2 неделе реборна тебя долбили уже во все щели, клоун
А страниц сто назад ты яро хейтил династию , а уже на гвг за нее бегаеш и дефиш , ахахаКак то ты опустился , тебе не кажеться? Спориш с династией и пытаешся доказать что они никто по сравнению с дарками, на деле династия ваш единственный конкурент и соперник и единственный фан в течении ~3 месяцев. Династия пытается поддерживать конкуренцию и если тебя вдруг бомбануло что за династи пошло 6 ексфайтеров, то иди пиздуй реборнуть войдов, они действительно сильный проэкт.
Он тебе хочет доказать, что если у екзов и прочих будет гвг в одно время с вашим, то вас явно не фулка будет.Хотелось много написать, но передумал. Ведь слишком сложно будет тебе понять)Единственное "своим составом", извини но даже твины это наш состав. И за этих твинов могут ходить, новенькие у которых нету 100 часов, Экзы, Дарки, Ежики и т.д. Но это наши твины и с ними мы работает, а следовательно это "свой состав".