Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не мог понять этого на протяжении всего вашего"диалога".Ладно,слава аллаху,разобрался,дальше идём.ЦИФРЫ ВНАТУРЕ МОЖНО ИЗМЕНЯТЬ?????????? ОХУЕТЬ)))))
Дурачек,е ба нут ая Арлекина пусть тебе их напишет,я на пастуха похож,чтобы следить за вами??На карту смотри иногда,даунец войдовский)))))).40 НИКОВ С ДАРКОВ НАПИШИ ПЛИЗ, ТЫ ТОЖЕ РАССТРАИВАЕШЬ!
Мог бы начать с этой фразы в самом начале,чтобы не мучать других и сразу с ъе ба ться отсюда слитым.Ну и 359фуриковский явно лучше твоего дерьма,в котором ты И СЕЙЧАС сидишь(.Будут аргументы,что ты способен ещё мыслить,то напишешь.даунец 359фуриковский, я тебе пруфы пишу а ты только язычком своим шалавливым мелишь. Пора уже заканчивать шутки шутить, а то опять чтонибудь спизданете, вам пруфнут, и ответить будет нечего - как и сейчас, к примеру)
На х у й эти списки ты пишешь?от зедарк
1я
2арлекина
3эфекта
4хонести
5алнайт
6штурм
7томер
8шамаич
9локо
10бубльгум
11парадемик
12штурм
13луламей
14валл
15пуля
16вилдфире
17фиалка
18сомлайф
19дестора
20кисковна
21флай
22рут
вот состав зедарк
жду дальнейшие шутки, что нас было больше в разы!
Что и где ты разложил?Я вижу только ответы олигофрена,которому пишешь,что он не прав,а он знает только одно слово "нет".Ну он же долбаёб),что с него взять.даунец, я тебе уже всё по полочкам разложил, и слитый на данный момент только ты, и все те, кто пытаются доказать, что вчера ЗЕДАРК СОБРАЛИ ЗЕРГ НА БЕДНЫХ 13 ЭКСФАЙТЕРОВ ПРИШЛИ АЖ 30 ИЛИ ДАЖЕ УЖЕ 40 ЗЕДАРКОВ)))))))))))))))))))))
Для чего писать эти ники???Зачем???Все записывают ники тех,с кем фанились на листок???чтобы ты окончательно почувтвовал себя дерьмом и хотя бы для себя признал, что не прав.
Ты бы сейчас открыл Америку,но...)Забейтесь вы 20 на 20 и решите дело,чо спорить то,признать свое поражение все равно никто не сможет
мне насрать на фаны, и на пв. Я хожу на рейды и на тв регулярно. То что вы выиграли на каком то фанчике, тоже всем насрать) Ставьте на тв, Вы же даже хуже фуриков) А бомбит тебя с того момента как ты стал капсить, вот теперь пока.опа, джастнесс, здарова) У меня не бомбит, я просто не люблю лукавство, не более того.
Зедарк проиграли династии 1 тв, че дальше? Как это относится к вчерашнему вашему проигрышу лол?
Ты как всегда, не в тему, да ещё и вчера на фане не было.
так что, думаю, пора прощаться.
Да господи,нас не было 13 так же,как и вас не было "чуть более 20",я тебе это написал на той странице.Ты даже написал,что умеешь складывать цифры по мере прибытия тел на арену.Я тебе поверил же.Тебе тут пишут несколько игроков "Ну ты е бан утый,Ли,ну разуй глаза немного".Все понимают,что спорить с такими играющими на этом сервере как ты ну просто всё равно,что писать на стене и ждать,что она тебе ответит))))).Что и где я разложил:
Вы пишете, что вас было 13 человек без указания, вначале или вконце замеса - я вам пруфаю, что вас было далеко не 13.
Аналогично и про зедарк. Вы пишете что нас было 30 или уже даже 40 - я пруфаю, что было чуть более 20.
Для чего? Чтобы ты наглядно увидел, без пустословия, кого и сколько было. Затем, чтобы ты понял, что вчера вы на арене фан в итоге проиграли на равных кол-вах... Нет, не все. Я не выписываю. Изначально выписал тех, кого сам помнил, потом по фрапсу досмотрел и дописал всех, кто был на фане.
андестенд надеюсь
Не, ну смотря восколько был фан. Если днем, то да, я был в кске ;Dгулял он ага
в кске)
Значит гулял. так что я окозался прав)вечером после тв был фан
Ты между строк читаешь?Как псину тыкать надо что ли в предложения?Допиши мне ники тех, кого я не указал, ало.
Ты или заставляешь работать свой мозг,или метаешь стрелки.Выбирай.это относится именно к вам, друг) Я пруфнул кого и сколько было, ты уже от фактов уходишь. Пора лечиться)
Дурачек,е ба нут ая Арлекина пусть тебе их напишет,я на пастуха похож,чтобы следить за вами??На карту смотри иногда,даунец войдовский)))))).
Нашёл,сделал исключение для тебяДля чего писать эти ники???Зачем???Все записывают ники тех,с кем фанились на листок???